kuangenii
Интересующийся
Предлагаю вашему вниманию отличную торговую систему от invest system с круглосуточной службой поддержки, которая поможет вам разобраться с чего начать и не допустить ошибок. Сам я новичок в этом деле, понял одно что если нет своей стратегии торговли, то нужно использовать чужую. Тестировал кучу советников (кроме платных) вывод один все они одно сплошное ###но, до тех пор как не наткнулся на autoprofit. ОН при тестировании показал себя с лучшей стороны. И я решился поставить его на реал $100. В течении двух месяцев приносил прибыль от $0 до $5 потом в один прекрасный день 201,53 доллара за день (я был в шоке). Что этому сопутствовало я не знаю, но баланс перевалил за $400. Затем ежедневный доход увеличился от $0 до $10. Когда баланс был равен 600 я снял 100 долларов.
Может для кого то это не большие суммы, но для меня нормально. Ведь если учитывать прирост баланса в процентном выражении получается очень даже поразительно. Поэтому я советую вам проверить его, к тому же он бесплатный.
Может для кого то это не большие суммы, но для меня нормально. Ведь если учитывать прирост баланса в процентном выражении получается очень даже поразительно. Поэтому я советую вам проверить его, к тому же он бесплатный.
Последнее редактирование модератором: