T TT2 Прохожий 17.10.2014 #1 на Forex недавно торгую по сопративлению и поддержке учусь здесь буду вести журнал моих ордеров. Разберать ошибки. Последнее редактирование модератором: 04.01.2015
на Forex недавно торгую по сопративлению и поддержке учусь здесь буду вести журнал моих ордеров. Разберать ошибки.
Юлия Главный редактор 05.11.2014 #2 Все закончилось быстрее, чем началось? Или попытка все же случится?
DiZin Местный знаток 05.11.2014 #3 TT2 сказал(а): на Forex недавно торгую по сопративлению и поддержке учусь здесь буду вести журнал моих ордеров. Разберать ошибки. Нажмите, чтобы раскрыть... сопративлению - сопротивлению Разберать - разбирать... Парочку ошибок разобрали *hi*
TT2 сказал(а): на Forex недавно торгую по сопративлению и поддержке учусь здесь буду вести журнал моих ордеров. Разберать ошибки. Нажмите, чтобы раскрыть... сопративлению - сопротивлению Разберать - разбирать... Парочку ошибок разобрали *hi*
B Brainyfx Интересующийся 05.11.2014 #4 DiZin сказал(а): сопративлению - сопротивлению Разберать - разбирать... Парочку ошибок разобрали *hi* Нажмите, чтобы раскрыть... Да уж. Вот такое вот начало, оно же походу и конец. Надо тоже свой девник завести, но без ошибок Последнее редактирование: 05.11.2014
DiZin сказал(а): сопративлению - сопротивлению Разберать - разбирать... Парочку ошибок разобрали *hi* Нажмите, чтобы раскрыть... Да уж. Вот такое вот начало, оно же походу и конец. Надо тоже свой девник завести, но без ошибок