Просто нажмешь активировать винду , ни чего менять не надо. Это активатор а не образ !ребята новый ноут , нада виндовсс активировать ... help !
у меня ноут издох с кор ай7 я у жены отобрал ноут на селероне тупо винт переставил и вуаля . драва он сам нашел
это скорее всего потому что процы из одной канторки
вы чтото путаете операцыонка сжечь комп ? у меня да винда восьмая . ниразу в жизни не покупал лицензионку .тут винда
если винда нелиц. она может жечь мать
нужен линукс (убунту)
вы чтото путаете операцыонка сжечь комп ? у меня да винда восьмая . ниразу в жизни не покупал лицензионку .
может и мало но ставил сам пиратку не один десяток раз на свои компы брат тоже ставил и не один раз да и вообще мы гусские не любим жадного била гейтса . даже касперский спецыально на кмс не матерится . хотя это вирус . но касперский с ним дружитой вей, как мало вы еще знаете о пиратском софте
может и мало но ставил сам пиратку не один десяток раз на свои компы брат тоже ставил и не один раз да и вообще мы гусские не любим жадного била гейтса . даже касперский спецыально на кмс не матерится . хотя это вирус . но касперский с ним дружит
я ваще еще с бабинника через шнур винду ставил на чернобелый комп !))))когда я первый раз ставил windows 3.11
с дискет 5.29 дюйма
то мог импровизировать ...
а после windows7...
система вышла из под контроля...
валить с неё надо
я ваще еще с бабинника через шнур винду ставил на чернобелый комп !))))
Да нормально они стоили тогда! Косарь баксов... И шо? Много?!)))как?! Если винда была для PC компьютеров
и стоили они тогда (97 год) космос!
Да нормально они стоили тогда! Косарь баксов... И шо? Много?!)))
В эти годы я свой первый и купил...ну ты уже древний, как говно мамонта
а мне тогда во взрослую жизнь только вступать надо было =)
да и пап и мам у меня нет
всё сам да сам был
первый комп за 450 у.е. взял, вроде, не помню, купил себе пенек 1-ый =)
с 128 оперативки!
аж в 98-ом ...
ребята новый ноут , нада виндовсс активировать ... help !
врят ли. такие ноуты стоят на 10 штук дороже.Если ноутбук новый, с предустановленной виндой, то ключ для активации всегда находится на коробке от этого ноутбука, наклеен как этикетка. Просто найти его на коробке и ввести в строку ввода ключа.
Серега... немного поправлю... Так давно не делают.... если комп уже шел с виндой и с ключом... то он в биосе прошит ... При установке новой винды... ==> нормальный установщик сначала ищет ключ в БИОСе . И подсовывает его. Если не находит = ставит GLVK ключ от безысходности....Если ноутбук новый, с предустановленной виндой, то ключ для активации всегда находится на коробке от этого ноутбука, наклеен как этикетка. Просто найти его на коробке и ввести в строку ввода ключа.