Привет после долгих упираний, решил поделится своими ножницами и непотому что они сливают просто мне они не нужны, потому что я научился руками брать более 3 % в день и былдоволен и у меня была уже приличная сумма пока не напился пива и непошел в вабанк (( в итоге слив). Сейчас сижу на мели и неторгую. Сова реально может выдержать около 700 -800 пунктов просадки при прибыли 10 % в месяц, я знаю что многие это ищут, кто захочет больше прибыли тот на риски пусть не жалуется. У меня она стояла на разгон и давала более 100 % в неделю но риски слива большие. Короче вылаживаю сет на 20 % в месяц, кто хочет уменьшить просадку уменьшайте лот и сумарный профит( соответственно лот и суммарный профит на 10 % будет в два раза меньше). Суммарный профит стоит в сумме валюты. Более подробно могу объяснить потом. Сову ставить на евродоллар или фунт доллар на 5 минут и наслаждайтесь. Если хотите рубить по черному с рисками уменьшите тейк профит до 5-6, а не 23!!!
Люди и еще прошу а не требую это не реклама, реально кто будет торговать и получать прибыль подкиньте бомжу копейку собираю на новый счет без Вас буду долго собирать. Ну вообщем смотрите готов помочь с настроками под личный счет, чтобы не ошиблись но сова реально вещь и кто не будет жадничать тот не будет нервничать за просадок. Пусть ДЦ разорятся как они меня разорили
Люди и еще прошу а не требую это не реклама, реально кто будет торговать и получать прибыль подкиньте бомжу копейку собираю на новый счет без Вас буду долго собирать. Ну вообщем смотрите готов помочь с настроками под личный счет, чтобы не ошиблись но сова реально вещь и кто не будет жадничать тот не будет нервничать за просадок. Пусть ДЦ разорятся как они меня разорили