Думаете, фунт пойдет к паритету с евро?Вообще сейчас ажиотаж спадает и цена плавно спускается вниз. Как по фунту,так и по евро. Но резкого ничего нет, потому что все уже давно устали от этой темы Брекзит
Хм, с чего бы цене фунта туда идти, ну может упадет еще чуток и на этом завершиться, потому что у Великобритании своя история начинается без ЕС. А насколько успешна тут вопрос в будущем.Думаете, фунт пойдет к паритету с евро?
Нет я так не думаю, сползет немного, а затем вверх, когда окончательно разбегутся. Уже экономические показатели хорошие выходятДумаете, фунт пойдет к паритету с евро?
Хм, с чего бы цене фунта туда идти, ну может упадет еще чуток и на этом завершиться, потому что у Великобритании своя история начинается без ЕС. А насколько успешна тут вопрос в будущем.
Ну то есть, самое время думать о продаже фунта?Нет я так не думаю, сползет немного, а затем вверх, когда окончательно разбегутся. Уже экономические показатели хорошие выходят
Я думаю время думать о покупке фунта, тогда как все в массе думают о продажахНу то есть, самое время думать о продаже фунта?
И как вы думаете, ситуация будет развиваться в цифрах? Откуда покупать?Я думаю время думать о покупке фунта, тогда как все в массе думают о продажах
Ну пока мне кажется уровень поддержки 1.2920. Опять же Юлия, иногда не только от фунта все зависит. Важно что с долларом, сильный доллар, то пара фунт/доллар может упать независимо от настроений фунтодержателейИ как вы думаете, ситуация будет развиваться в цифрах? Откуда покупать?
Вы его так продать хотите? На Н4 по волновому анализу только 2я волна вроде как. Но я не знаток. Пока вижу поддержку 1.2920. Если и подет пробивать вниз тогда да цели гдето 1.2800. Но дальше... не уверенНу то есть, самое время думать о продаже фунта?
Думаете, фунт пойдет к паритету с евро?
поучаствую в обсуждении...Ничего беды не предвещает...
Вот нет для этого фундаментальных данных, в принципе, но мне тоже кажется, что фунт должен подрасти - по большей части потому, что все думают, что будет падать. Собрать стопы и красивенько вниз...и ближней, цена может сильно прогуляться наверх до 1.52-1.53 для "дозатарки" продаж, а может и не прогуляться и сразу идти к целям
Вот-вот, если соглашение заключено, если Выход с ЕС теперь все по плану, то почему это плохо для Великобритании?Давайте посмотрим в цифрах, что теряет Евросоюз от брекзита.
1) 13% населения ЕС
2) 15% ВВП ЕС
3) 12% в бюджет ЕС
Как по моему мнению, больше всего пострадала Европа. Больше всего выиграла - США. ну а Британия - скорее всего поболтается в проруби как *****, но не утонет, начнет расти...
Именно поэтому в ЕС так не хотели, чтоб Великобритания выходила с состава. Сейчас сложно делать прогнозы, но как видим к паритету до сих цена так и не упалаДавайте посмотрим в цифрах, что теряет Евросоюз от брекзита.
1) 13% населения ЕС
2) 15% ВВП ЕС
3) 12% в бюджет ЕС
Как по моему мнению, больше всего пострадала Европа. Больше всего выиграла - США. ну а Британия - скорее всего поболтается в проруби как *****, но не утонет, начнет расти...
Взносы в бюджет и дотации.
Бары синего цвета - это взносы европейских стран в бюджет ЕС, красного - дотации из бюджета Евросоюза.
Я честно говоря думал что страны эти одинаково богаты...Самое интересное - Бельгия и Нидерланды. Какая колоссальная разница во вроде бы одинаковых странах. И тут невольно задумаешься - а легализация наркотиков и проституции такое ли уж зло?
А хотя нет, и там, и там всё разрешено. Значит дело в чем-то другом...
Давайте посмотрим в цифрах, что теряет Евросоюз от брекзита.
1) 13% населения ЕС
2) 15% ВВП ЕС
3) 12% в бюджет ЕС
Взносы в бюджет и дотации.
Бары синего цвета - это взносы европейских стран в бюджет ЕС, красного - дотации из бюджета Евросоюза.