Смотри здесь, пиши хозяину ветки!
Круто!! Илан делающий вход по РСИ:nda: Но на удивления досихпор живой у тех, кто его купил
А по моему он не у всех живой! :not-good:
Вот _http://www.myfxbook.com/members/LeXXuS/real500/603042
слился и мониторинг не обновляется уже! :not-bad:
И у хозяина ветки почему то мониторинг с того же числа не обновляется
_http://www.myfxbook.com/members/guzelaa/robot-2090/544981
странно!!!
куплю советник делающий от 5% в месяц.
Есть портфель из 9 коммерческих советников ,скоро добавлю новосной советник , советники перекрывают убытки друг друга , фиксированный стоп и профит .Работа над каждым советнком велась очень долго , многие конечно уже есть в бесплатном доступе .Торговля идет по EURUSD и GBPUSD . Средняя просадка 3-15% , доходность зависит от месяца , в среднем 100 -200 пунктов в неделю. Если интересно все вопросы через личку или на [email protected]куплю советник делающий от 5% в месяц.
Есть сова собственной разработки без вредных привычек-не мартин,не пересиживатель,не сетка,короче там нет того что помогает сливать деньги
все же мартина есть, без мартина гибрид не может выйти из просадки, даже на картинке это явно видно.....работает прибыльная сова, не мартин, (гибрид), счет реальный 3000к, тип счета ECN, с октября 2013 года, настройки консервативные, (но можно изменять), сова не сырая, начало разработки с 2009го .....
....кому интересно, пишите в личку, есть детальный стейтмент могу предоставить....
:laugh::laugh::laugh: ага делает профиты на тестере стратегииo_o:not-good:Есть сова собственной разработки без вредных привычек-не мартин,не пересиживатель,не сетка,короче там нет того что помогает сливать деньги.Доходность при средних рисках про просадке около 30% от 100% в месяц,я думаю так лот уменьшить не получится чтоб иметь 5% в месяц но 15%-20% при просадке меньше 10% я думаю можно замутить будет.Депо любой(желательно не меньше 50$)на стандартный счёт.Если интересно-милости прошу на почту
premium.ea(собака)gmail.com
Посмотреть вложение 158168
Это с июля 13года по сегодня,просадка 17% максимальная
Пиши - icq 643763327. Есть стоящий советник, обсудим.