Нужна Ваша помощь! (программисты помогите)

• Автор темы Автор темы bentley
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bentley

Интересующийся
Нужна Ваша помощь! (please)

Добрый день!

Ребята очень нужна Ваша помощь!! (я не программист)

У меня к Вам огромная просьба - не могли бы Вы помочь (если конечно Вам не трудно) - есть проблемки с индикаторами (со звуком и синхронностью звука и визуализации в индикаторах)

1) Как добавить звук к индикатору ADX Crossing v.2.0.mq4 что бы он оповещал сигналом когда выводит результат - добавьте пожалуйста звук!!

2) В индикаторе Dynamic Range Indicator(TM).ex4 звук есть - но он запаздывает (иногда индикатор выставляет стрелку движения вверх или вниз за прошлые периоды) - т.е выставил стрелку а сигнал через тайм фрейм, кот установлен на валютной паре - как исправить что бы сигнал и выставление стрелок совпадало -
Поправьте пожалуйста так ,что бы звук и выставление стрелок было одновременным и индикатор вовремя выставлял свои прогнозы - "стрелки" , а не тогда когда период уже истек (он сейчас часто ставит свой прогноз на период который уже прошел).

Буду очень благодарен!!
Спасибо огромное!

Вложения

LeoAssassin

Интересующийся
HELP!!!

Нужно чтобы индикатор выводил прогнозируемую свечку на 10 минут раньше закрития текущей. Т.к. мне нужно напрвление до открытия новой. Заранее благодарен.

Вложения

• ind.JPG
    ind.JPG
    147,1 КБ · Просмотры: 125
  • NEXT_CANDLE v2.0.mq4
    NEXT_CANDLE v2.0.mq4
    8,8 КБ · Просмотры: 66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх