как можно тебя назвать- недоумок, слишком слабо. Мне кажется тебя пора изолировать, а то покусаешь...хорошо хоть шприцов нет.
Хорошо хоть тебя нет за спиной вася....хорошо хоть шприцов нет.
может покажешь свое рабочее пространство????хорошо хоть шприцов нет.
Мамкин трейдер, хватит картинки постить!Как обещал на счет отчета от брокеров, звгрузил , повторю ссылку. и скрин для тех кто не хочет пользоваться ссылкой.Посмотреть вложение 496856
Перспективой сыт не будешь....За ноябрь, декабрь я заработал тысячь 20, но всегда надо смотреть на перспективу ребята
я 2 монитора пробовал но они мне вообще ни к чему. меня устраивает и 1 ноут даже с 12 дюймами подойдет, хотя стоит сейчас 17. за глаза и уши хватает.Мое рабочее место ребята, все наклейки специально перевернуты в целях корпоративной безопасности.))))))))Посмотреть вложение 496857
Дружок все в порядке не волнуйся, не прикасайся больше к клавиатуре отпусти мышку и медленно оттолкни ее от себя, затем встань и медленно вытащи из головы заряд го...на и брось его в окно... Ты спасен.Перспективой сыт не будешь....
я до сих пор жду ответь на мой вопрос.
На что ты живешь?
Кто тебя содержит?
Ты альфонс ?
Мне таких друзей не нать!Дружок все в порядке не волнуйся, не прикасайся больше к клавиатуре отпусти мышку и медленно оттолкни ее от себя, затем встань и медленно вытащи из головы заряд го...на и брось его в окно... Ты спасен.
)))))))))) что вася как тебе, не хватает ума иди работай на завод.Мне таких друзей не нать!
Таких друзей, за одно место и в музей!!!
Когда нечего ответить из тебя льется словесный понос...
Мамкин трейдер, значит ты настоящий альфонс.
Ты уже плохо видеть стал ?)))))))))) что вася как тебе, не хватает ума иди работай на завод.
«Васей» называли простака или человека, который не вызывал уважение.Ты уже плохо видеть стал ?
Где васю увидел бедолага ?
Ты не можешь подтвердить свой заработок, а ума у меня нет.....
а завод я тебе еще вчера предлагал идти, там хоть зарабатывать будешь!
а ты с одного брокера арбитражишь ?Давно я так не веселился))))))
Конечно нета ты с одного брокера арбитражишь ?
тогда отчётов кинь от разных брокеров - тебя он ведь по делу проситКонечно нет
Я тебя и спрашиваю ты где васю увидел?«Васей» называли простака или человека, который не вызывал уважение.
Бедолага.... Бывает что не обоснованные выводы в башке васи являлись его кармой.
За частую таких называют "баклан".