посоветовали этот _http://vpsland.com/windowsplans.html -Windows 2003 VPS Plan:Lite $18 но я пока не подключилсяРебят подскажите какой нормальный VPS есть чтобы вешать туда не меньше 5 метатрейдеров, кто реально пользует?
был у меня 2х4.ру - совсем плохо: частые подвисания службы терминалов и как следствие частые перезагрузки. Сейчас сижу на hyper-vds.ком -просто отлично. Хотел на впслэнд, но оплата у них геморная.Ребят подскажите какой нормальный VPS есть чтобы вешать туда не меньше 5 метатрейдеров, кто реально пользует?
какие мнения про новости от Сотникова по поводу _forexover.com
был у меня 2х4.ру - совсем плохо: частые подвисания службы терминалов и как следствие частые перезагрузки. Сейчас сижу на hyper-vds.ком -просто отлично. Хотел на впслэнд, но оплата у них геморная.
512 за 19 баксов. Максимум было одновременно открыто 6 терминалов (3 терминала с дениской и еще 3), половина памяти оставалось свободной, проц тоже в норме (на 2х4 тормозило жутко)Ты на hyper-vds какой тариф выбрал? и сколько тянет терминалов?
А мне вот интересно. У него ссылка на FxOpen. А реального счёта для просмотра нет. Да и настроики тоже отсутствуют. Может у кого есть?
Я думаю следующим образом - похоже от автора все потихоньку разбегаются(что в принципе правильно,потому что на некоторых ДЦ прибыли нет вообще).Народ кто хоть как то хочет зарабатывать пользуются ломанным советником и соответственно зарабатывают на партнёрке!..Так неужели эти люди сейчас воспользуются этим новым предложением автора?Я думаю что не воспользуются,потому что себе всю прибыль с партнёрки забирать и проще и выгоднее - не раз в месяц,а сразу по закрытии сделок.
Да,похоже на то...Но поздно он кричать начал...:-(Это крик гибели Сотникова........
аааааааааааа ну хотябы 5%......
Я думаю следующим образом - похоже от автора все потихоньку разбегаются(что в принципе правильно,потому что на некоторых ДЦ прибыли нет вообще).Народ кто хоть как то хочет зарабатывать пользуются ломанным советником и соответственно зарабатывают на партнёрке!..Так неужели эти люди сейчас воспользуются этим новым предложением автора?Я думаю что не воспользуются,потому что себе всю прибыль с партнёрки забирать и проще и выгоднее - не раз в месяц,а сразу по закрытии сделок.
Cовершенно в дырочкуЭто крик гибели Сотникова........
аааааааааааа ну хотябы 5%......:loss:
А куда все убегают?Скоро и Леприкон так заорёт я думаю.Потому что все умные оттуда тоже сбегают потихоньку.
А куда все убегают?
откуда информация что у Леприкона коммисия 25%
А ты попробуй разгрести откат по каждой сделке от 4500 человек, и каждому без ошибочки, вовремя перешли, или думаешь Игорь сам это делает. И чуть ли не круглосуточная поддержка в скайпе.Да,похоже на то...Но поздно он кричать начал...:-(
Стадо бизонов уже убежало,затоптав Автора.
Скоро и Леприкон так заорёт я думаю.Потому что все умные оттуда тоже сбегают потихоньку.А он расслабился слишком.Я ему 2 счёта некторое время назад хотел повесить,так он написал мне что ДЦ отказали в регистрации этих счетов.Я так понял что ему просто влом было возиться.Выплаты у него в последнем месяце составили более 130 000 $ то есть поскольку он имеет примерно 30% нетрудно понять что заработал более 30 000$. По-моему ооочень даже неплохо!Чтоб я так жил почти ничего не делая!
Сбрасывать надо этих халявщиков!Я ещё Дениса могу понять он хоть Евросниса написал,а Леприкон то что сделал - а ничего,ровным счётом ничего!]:->
Угомонись уже faplug75.Ты как всегда не к месту и не в тему!Я лучше сам свою партнёрку поразгребаюА ты попробуй разгрести откат по каждой сделке от 4500 человек, и каждому без ошибочки, вовремя перешли, или думаешь Игорь сам это делает. И чуть ли не круглосуточная поддержка в скайпе.
Сможешь так поработать на халяву - тогда я первым буду в твоей партнерке!
А ты попробуй разгрести откат по каждой сделке от 4500 человек, и каждому без ошибочки, вовремя перешли, или думаешь Игорь сам это делает. И чуть ли не круглосуточная поддержка в скайпе.
Сможешь так поработать на халяву - тогда я первым буду в твоей партнерке!