Рано,когда красная ма пересечёт низ треугольника,тогда посмотрим.Индюк забыл кинуть.Стрелки не отображаются...Сейчас типа продавать надо?
Какие входы были,неправда ли?!
Какие входы были,неправда ли?!
Значит ещё раз выкладываю.Ув Skin обсуждать дополнять что то или привносить(упрощать) можно наверное только тогда когда трейдер который тестирует или использует стратегию ЗНАЕТ Правила Входа и Выхода (Мое мнение нужен мануал от разработчика). Спасибо что решили все таки открыть отдельную тему.
Т.к. шаблон делался на евро-дол.,он под другие пары не подойдёт.По зигу ставишь фибо и треугольник по трём точкам (в мануале описано):-(У меня шаблон ставится только на EUR/USD,на остальные пары ни как!!!!
у меня розовых вертикальных полос нет и треугольник зелёный только один, справа вверху
Т.к. шаблон делался на евро-дол.,он под другие пары не подойдёт.По зигу ставишь фибо и треугольник по трём точкам (в мануале описано)
Вход на евробаксе.
Точка 33 свечи вперёд от максимума или мин., ма пересекает вертикальную.Эти цифры взяты с потолка,чтоб примерно строить треугольник.Мой вклад в копилку
Строит фибо (по последним макс-мин -за 100 часов)
Если что, меняйте значение + / -
Фибо будет привязан к макс\мин - будет обновляться при обновлении макс\мин
Скин, треугольник по МА - последнее значение МА?
Чуть позже переделаю ZUP с динамическим фибо, выложу