...если необходимо спросите Все покажу !! Сайт с моим счетом и тд !!
Мошенники!!! Будьте аккуратны!!!! ЭТО Я ПИСАЛ !!!Простите компания хорошая деньги выдают были неполадки !! Моя ВИНА! ВИНА МОЯ А НЕ ИХ!!!! ОТЗЫВ ПРОСТО НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!! Можете мне написать в скайп если что!
Данный сайт является мошенническим. После ввода средств вернуть их обратно уже невозможно. Будьте осторожны ! Ни в коем случае не переводите им деньги.Кто нибудь слышал о таком брокере Евробонд : https://www.eurobondfx.com/ru/
А вот еще последнее сообщение от менеджера, когда я достал его письмами насчет вывода средств. Хорошо хоть не послал меня на...
А вот еще последнее сообщение от менеджера, когда я достал его письмами насчет вывода средств. Хорошо хоть не послал меня на...Здравствуйте. Я только регнулся тут. Но есть что сказать о Евробонд. А именно: Мошенники! На 101%! Мне не выводят депозит, как и другим людям. У меня есть все необходимые скрины, с балансом, депозитом.
Покажите отчет моя почта [email protected] Я начал с ними работать.
Валяюсь пацтулом..... Выводом средств он не занимается. А когда убалтывал меня вложиться, занимался всем.А вот еще последнее сообщение от менеджера, когда я достал его письмами насчет вывода средств. Хорошо хоть не послал меня на...
:facepalm: