да и кстати при открытие регестрации гугл ругается что сайт не хороший
прокоментирует ктонибудь?
Здрасьте.Выбирал ДЦ.Выбрал Fibo Group.Какими критериями руководствовался:отсутствие крикливой рекламы,отсутствие бешенных бонусов,отсутствие потока претензий,положительные отзывы,вывод без задержек.Ещё один факт:два трейдера абсолютно не связанные друг с другом ,с опытом на рынке 7 и 8 лет - открыты в Fibo Group.Первый трейдер за 6 лет сотрудничества -"пару раз задержали вывод до 5-ти часов".Второй трейдер за 4 года работы с Fibo не припомнил косяков.Желаю всем успехов.хм...какой ответ быстрый)
да я так и сделал уже зарегестрировал демо пока что
Я вот тоже демку открыл и полетело... У других дц такого не наблюдал. Правда их было не много. Котировки и удалял и закачивал заново, все равно фигня какая-то. И обновлял, кстати помогает, но ненадолго.
Давно не заходил... а в терминале по-прежнему субботы присутствуют на графике?
Зависит от используемой ТС, некоторые лишние дни не переваривают. Интересно, почему компания от них не избавится?Присутствуют воскресенья, а не субботы. Сам использую Deal Smart (DS - это фибовская разаработка). В нём можно графики отображать с воскресной свечой и без .
Я так понимаю, что для того, чтобы избавиться от воскресных свечей в МТ, нужно начинать торги в 3:00 МСК (0:00 серверного). Вот и вопрос, что лучше, начинать в 3:00 МСК без воскресных свечей на графике, или начинать в 1:00 МСК, но тогда будут воскресные свечи?
Зависит от используемой ТС, некоторые лишние дни не переваривают. Интересно, почему компания от них не избавится?
открыл демо ндд, не могли Вы бы прокоментировать картиночку)
я бы даже сказал что две штуки демо открыл,и даже сказал бы что айпи адресса разные пробывал которые были рекомендованы в письме с паролем и логином в итоге тоже самое)
Уважаемый Busuda,Зависит от используемой ТС, некоторые лишние дни не переваривают. Интересно, почему компания от них не избавится?
Сам использую Deal Smart (DS - это фибовская разаработка)
Можно по подробнее -это лучше чем МТ4?
У меня открыт демо счет на фибо, все нравится, только вопрос представителю, будут ли у Вас в терминале присутствовать индексы валют? Было бы удобнее,лично мне, как бы возможно не то место где стоит задавать этот вопрос. но просто зашел сюда. увидел. обсуждение, дай думаю воспользуюсь моментом.Заранее спасибо.