Дорогой Васко,
Та как мы явялемся STP Брокером, позвольте мне обьяснить как мы работаем. Аббревиатуру STP можно расшифровать, как «Straight-through Processing». Это выражение можно перевести, как «Обработка напрямую». STP Брокер не удерживает средств клиента и не совершает какие-либо операции. Все операции обрабатываются нашими Маркет Мейкерами и поставщиками ликвидности, которые держат средства на Сегрегированных банковских счетах, обеспечивая безопасность вашего торгового капитала. (Мы работаем с большим количеством маркет-мейкеров и поставщиков ликвидности для того, чтобы предложить лучшие цены для каждого торгуемого актива)
В данной связи, мы работаем только с регулируемыми поставщиками ликвидности и маркет-мейкерами.
Я могу уверенно заявить, что все поставщики ликвидности и маркет-мейкеры, с которыми мы работаем обладают соотвествующими регистрациями и регулируются CySEC, MiFID, BaFin и FCA. Исключительно в наших интересах обеспечивать клиенты безопасный и приятный торговый опыт, поскольку наша роль заключается в предоставлении клиентской поддержки, торговой платформы и т.д.
Если у вас есть жалобы относительно ваших сделок, вывода денежных средсв или других трудностей, связанных с вашим счетом, просьба прежде всего связаться а нами напрямую. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить вопрос между вами и поставщиком ликвидности / маркет-мейкером. При необходимости, мы будем принимать серьезные меры и взаимодействовать с их регуляторами. Если проблема не будет решена, мы направим вас к уполномоченному регулятору, который будет иметь отношение к вашей конкретной проблеме.
Более того, мы являемся членом “Финансовой Комиссии”, которая обеспечивает независимое разрешение конфликтов, а также предоставляет для всех наших трейдеров гарантию компенсации в размере 5.000,00 USD.
Мы также предприняли шаги к автоматизации нашей системы по выолду средств и депонированию, которая максимально увеличивает скорость обработки любой транзакций (до 100%).
Надеюсь, мой комментарий содержит ответы на инетерсующие Вас вопросы.
-Alex
-EQMarkets