сегодня контора удивила по настоящему, после ряда обновлений, МТ4 стал похож на космический корабль с мего функциональным интерфейсом, причем все пополнения и снятия, а так же общение с поддержкой можно проводить в терминале.
ну да обычный МТ4 так нашпиговали, вообще вещь.Это МТ4 они так обновили? Афигено если да)))
сегодня контора удивила по настоящему, после ряда обновлений, МТ4 стал похож на космический корабль с мего функциональным интерфейсом, причем все пополнения и снятия, а так же общение с поддержкой можно проводить в терминале.
у кого-то может была похожая ситуация: начала торги в прибыль, и заблокировали счёт.....и письмо прислали что расторгают контракт....
Svetlana Para, sergyus, скриншоты писем в почтовом ящике можете выложить?
Интересно, давно я присматриваюсь к этой конторе,но видимо не судьба,может там пипсовку не любят?
Бывало что быстро закрывал сделки но 50% сделок больше 15-30 минут
Пипсовать там трудно, спред гигантский.
Странно,не может быть чтобы они отказали в обслуживании только из за того что вы зарабатываете а не сливаете.
Я о том же, конечно странно, даже у них нет объяснения почему это. Если я бы что то нарушил они быстро сунули бы мне какой то пункт из договора, а так нет что представить, только что они "решили" приостановить мой счёт.
Господа, какие мнения по этому поводу?
Напишите побольше информации по особенностям вашей работы
На сколько я знаю они "не любят" арбитражных советниковКраткосрочная торговля, со скриптом, был и советник раньше (год назад) на этом счёте, но торговал он в минусе, снёс. Пару раз на NFP торговал но прибыль не увеличил от этого. Прибыль в основном от ручной торговли.
На сколько я знаю они "не любят" арбитражных советников