Сегодня вывели 400 usd. Не скажу что супер быстро - подал заявку 17 апреля вечером, - но вывели - без вопросов. Во общем достойная конторка
Только появилась кухня и уже не выплачивает деньги. (куда мир катиться?!) http://mytrademarkets.com
Завел 13 марта 2012 года 100 USD в конторку посмотреть - наторговал около 600 USD. В конце апреля решил вывести 400. Вывели. Торгую дальше - исполнение на удивление не изменилось, все так же четко и быстро, к концу мая увеличил депо еще до 800 - решил вывести часть. Не тут то было - сотрудник компании сообщил -
"добрый день у нас возникли некоторые подозрения мы проверяем ваши сделки мы не биремся утверждать возможно вы используете советника который торгует используя арбитраж мы проверям логи на сервере и всерим все ваши сделки мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время с уважением"
В итоге попросили даже советник которым торговал - отправил. Переписывался -доказывал сто раз что не арбитраж это - когда стоит оложенный ордер и срабатывает он через 30 секунд. Результата нет....
Часть из моей переписки :
[16:02:50] MyTrade Markets: ну вы же сами все понимаете не понимаю почему вы спорите
[16:03:09] MyTrade Markets: смотрели сделки за апрель
[16:03:20] MyTrade Markets: ордер в гэпе открылся
[16:03:35] MyTrade Markets: причем с учетом спреда по самой лучшей цене
[16:26:31] КЛИЕНТ: Что я понимаю? Ордер открылся в Гэпе или не в Гэпе - это не мои проблемы! Я тут причем - я отдал распоряжение на установку отложенного ордера - он поставился и открылся у вас на сервере - о чем я увидел из своего терминала.
Подам претензию в КРОУФОР - если ее опубликуют и установят истину - то ссылку буду использовать на форумах и сайтах- что бы люди знали - что мимо нужно проходить.