Pro_trader
Official representative
Спайки как комментируют ?
говорят что бы писали на русском что вам нужно ...
:rolf:
Спайки как комментируют ?
Полностью согласен с вами. Слил два депо.Перешол на Норд никаких проблем.Не делайте ошибки начав работать на Forex4You!
Постоянные,часто искуственные сбои в связи!
Выключения сервера!
За последний месяц два отключения сервера в момент скачка(на 2 часа и на 50 минут)!
Тредеры теряют работая правильно!
Претензии не рассматривают в положительную сторону даже если стояли стопы!
Единственное положительное(если это можно так назвать) это вежливые ответы на претензии.
По существу = 0!
На форум этой компании не обращайте внимания - там половина хвалебных отзывов за бонусы от ДЦ!
Forex4You - КУХНЯ по отбору ваших финансов!
блин слил из за чего стоп не поставил, лот задрал и как всегда виноват дилинг ]:->Полностью согласен с вами. Слил два депо.Перешол на Норд никаких проблем.
блин слил из за чего стоп не поставил, лот задрал и как всегда виноват дилинг ]:->
если ты не пипсуешь то какая разница какая ТС там что котировки другиеВы не поняли сути. Я не уточняю как слил! Я говорю что с этой ТС торгую без убытка на другом ДЦ. А Forex4You Это реальное .... Можете даже в WebMoney почитать. _http://advisor.wmtransfer.com/Rating.aspx?id=2795BB4C-8F5C-48B9-9FBA-F1D77D29AC47:rolf: Во блин как быстро чистят негативные отзывы про Forex4You. Поверьте их было гораздо больше!
Вы, наверное, на старых центовых серверах торгуете.блин слил из за чего стоп не поставил, лот задрал и как всегда виноват дилинг ]:->
у меня и всё нормально на всех счетах это у человека выше что то не такВы, наверное, на старых центовых серверах торгуете.
На долларовом полет отличный.
В личном кабинете, откройте новый счет - Eglobal-cent3
разницу ощутите сразу ))) Пашет со скоростью звука =)
Только что проверял все сервера =)
на 1 и 2 центовике действительно большая нагрузка.
Если у Вас нет в терминале 3 центовика, скачайте заново терминал с сайта...
и у меня все нормально. Это на старых центовых серверах проблемки были, подторомаживало иногда, а на новых серверах все отлично, ордера срабатывают четко, даже на новостях открываюсь и ничего, нормально.у меня и всё нормально на всех счетах это у человека выше что то не так
Свежачок. Хорошо, что стоял на продажу.
Прежде чем обвинять надо разобраться вот эта свечка на альпе и она гнилая :fa:Это где такие свечи сегодня были :question: на фою чтоли :rolf: В очередной раз убеждаюсь в гнилости данной компании, где на вопрос откуда поступают котировки отвечают что это коммерческая тайна, клоуны :rolf: больше нет слов.
Прежде чем обвинять надо разобраться вот эта свечка на альпе и она гнилая :fa:
А что вы мне демку суёте, вы мне покажите свечу с реала.Прежде чем обвинять надо разобраться вот эта свечка на альпе и она гнилая :fa:
у меня нет на альпари реала но думаю что она тоже естьА что вы мне демку суёте, вы мне покажите свечу с реала.
у меня нет на альпари реала но думаю что она тоже есть
форекс 4ою на реале естьА где у вас есть реал, там тоже есть такая свеча?
форекс 4ою на реале есть