Если вы спрашиваете про цифры в колонке справа от цены, то это система показывает вашу прибыль или убыток по открытой позиции для количества контрактов, указанных в поле Qty (количество).
Да я про них спрашивал.Если я правильно понял рисунок то сдесь открыта позиция в шорт по цене 133.50 и при закрытии по 133.47 я получу прибыль в размере 17.13$,а какую комиссию при этом заплачу?
в целом вы правильно поняли.
но 17.13 - это цифра прибыли при фиксации ОДНОГО контракта из трех. А одного - это потому что в поле Количество стоит 1. Но при этом хоть прибыль показывается для одного, но из прибыли система УЖЕ вычла уплаченную комиссию за продажу всех семи контрактов.
На самом деле более показательно было бы сделать скрин, если бы в поле qty стояла бы цифра 7 , а не 1.
к примеру обратите внимание на цифру напротив цены 133.49. Вроде бы мы уже в плюсе, а цифра отрицательная. Это происходит именно из-за этого:
колонка счиается как произведение профита на этом уровне* количество контрактов в поле qty (но не больше открытой позиции) - минус суммарная комиссия ПО ВСЕМ контрактам..