Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

ANS_FX

Прохожий
Вот этот момент не очень понятен . Если допустим инвестор придумал себе стоп 10% и выводит деньги а доля его в общем то мизерная ко всему капиталу на памме , но при этом сделка/ки не урезается на его долю. То он что обнулится имея всего минус 10% при выводе ?
Стоп устанавливает компания на уровне 50% для каждого ИС. Инвестор его поменять не может.

Но может изменяя сумму средств на своём счёте изменять момент наступления данного события измнюеняч при этом уровень и свободную маржу.

Например есть 10 Инвесторов по 10 тыс.
Управляющий открывает позицию в 10 лотов
И каждому инвестору присваивается 1.0 лот.
Соответственно марже 1.1к (при плече 100 на EURUSD) на каждого инвестора.
Свободная маржа 8.9 к.

Теперь один из инвесторов принимает решение вывести 4к со своего счета.
Но у него при этом остаётся открытыми 1.0 лот с маржой 1.1к и соответственно свободная маржа только 4.9к

И только в случае если инвестор отписываются от счета (стратегии) происходит на памме автоматическое закрытие позиции относящийся к его счёту.

То есть позиции теперь на ПАММе живут своей отдельной жизнью, и ИС тоже...

И сразу возникает вопрос если часть инвесторов которых забрали не приживется и уйдет , часть сольется, то откуда будет новый приток если сервис в тени?
Надеются навернре, что управляющие приведут с собой много новых инвесторов и наступит большое счастье ...

Но учитывая большую конкуренцию на рынке аналогичных услуг - думаю что это будет тяжело...

Viktor-M

Активный участник
Стоп устанавливает компания на уровне 50% для каждого ИС. Инвестор его поменять не может.
Мы о разных вещах говорим , брокер ввел маржин колл для инвесторов 50% это понятно . Я говорил про другое если инвестор не хочет ждать маржин колла и установил себе стоп 10% на отписку от стратегии , то он выскакивает по текущей эквити или ему еще доп счет прилетит на выходе за всех в просадке ? Ну теперь как бы понятнее стало , выводить(отписываться) надо все сразу а не частями . Догадаются ли про это инвесторы это вопрос.

ANS_FX

Прохожий
Мы о разных вещах говорим , брокер ввел маржин колл для инвесторов 50% это понятно . Я говорил про другое если инвестор не хочет ждать маржин колла и установил себе стоп 10% на отписку от стратегии , то он выскакивает по текущей эквити или ему еще доп счет прилетит на выходе за всех в просадке ? Ну теперь как бы понятнее стало , выводить(отписываться) надо все сразу а не частями . Догадаются ли про это инвесторы это вопрос.
Да, отписываться Инвестор может в любой момент. При этом сначала на ПАММЕ закроется часть позиций относящихся к нему и потом в течении определённого времени ( от нескольких секунд до десятка минут) произойдёт вывод средств на счёт.

Alex406

Новичок форума
И сразу возникает вопрос если часть инвесторов которых забрали не приживется и уйдет , часть сольется, то откуда будет новый приток если сервис в тени?
Интересно, среди новых хозяев японцев нет ? Все это на харакири похоже -))

KukLa

Новичок форума
Ну что ж,Господа Управляющие))будем приспосабливаться…а там видно будет..

KukLa

Новичок форума
Ну пощупала я счет на откате,посмотреть,как статистику рисовать будет…то,что я вижу,я прям фея,неземная космическая…кое че присолила,прибрала,надо посмотреть,как это в статистике отразится…наверное завтра…хз,короче..по мне эта муть,хуже,чем была…

ANS_FX

Прохожий
Ну пощупала я счет на откате,посмотреть,как статистику рисовать будет…то,что я вижу,я прям фея,неземная космическая…кое че присолила,прибрала,надо посмотреть,как это в статистике отразится…наверное завтра…хз,короче..по мне эта муть,хуже,чем была…
Да, в новом сервисе условное улучшение только одно - вместо ролловеоов возможность ввода/вывода практически в любое время.

Во всем остальном- ухудшение ИМХО.

Ну что ж,Господа Управляющие))будем приспосабливаться…а там видно будет..
Другого выхода у нас нет.
Приспособимся

NewYork

Местный знаток
А интересно у них стало

Вложения

• КП Альпари.png
    КП Альпари.png
    28,4 КБ · Просмотры: 63

EinsteinE

Прохожий
Где сейчас Кэпмен? Не знаете?
Надо его сюда звать. Кстати, недавно попробовал вывести свой депо в 1000$, проверить так бы сказать. В течении 4 часа получил денюшку. Пока решил остаться в Альпари, про ецн радует своими характеристиками.

G1adiator

Новичок форума
Надо его сюда звать. Кстати, недавно попробовал вывести свой депо в 1000$, проверить так бы сказать. В течении 4 часа получил денюшку. Пока решил остаться в Альпари, про ецн радует своими характеристиками.
У меня тоже руки чесались, а потом решил оно того не стоит терять на комиссии, так еще с тех плр и заработал

EinsteinE

Прохожий
Сегодня отправил письмо электропочтой менеджеру с просьбой прояснить ситуацию с новым порталом по управлению. Перезвонила барышня, представилась что вместо менеджера (который сейчас в отпуске), ввела в курс дела по новому формату памм. В принципе, норм. Ранжирования нет, самим искать инвесторов через свою ссылку на новый памм. Но, есть условие, депо не ниже 10k. Ответил, что пока таких денег нет, буду копить. Печалька. Судя по тому, что провайдером ликвидности МТ5 в том числе есть и Альпари, скорее всего они решили перейти на новый уровень выше. Видимо, так выгоднее компании для развития. Вывод один: надо подтягиваться к уровням, если есть желание торговать со средствами инвесторов. Опираясь на свой опыт с 2008 года, как начинал с Форекс-старт и Форекс-клаб, и оценивая оставшиеся нынешние компании, остаюсь в Альпари.

S_A_M_U_R_A_I

Активный участник
Другого выхода у нас нет.
Приспособимся
Выход всегда есть. И тем более после скама компании. По факту так оно и есть т.к. от Альпари осталось лишь название. Оно вам надо терпеть ужасные условия (конские спреды в сравнении с конкурентами), издевательства (ролловеры в выходные, комиссии за отсутствие торговли, удаление личного кабинета и пр.). Может пора перейти в другую компанию, которая много лучше? В идеале всем управляющим/инвесторам Альпари определиться с выбором новой Памм компании и вместе дружно перейти к достойному брокеру, который будет развивать памм платформу и прислушиваться к трейдерам.
скорее всего они решили перейти на новый уровень выше.
Новый уровень подразумевает развитие. Альпари в последние годы только стагнирует и закрытие памм платформы это закономерный финал текущих деятелей, который олицетворяет их некомпетентность и неконкурентоспособность.

Viktor-M

Активный участник
Перезвонила барышня
Перезвонила барышня
Ажиотаж с переездом прошел наверно уже .
Но, есть условие, депо не ниже 10k.
Очень сомнительная сумма . Это они явно борщанули.

*Tasha*

Местный знаток
Очень сомнительная сумма . Это они явно борщанули.
Хотят напоследок собрать по-больше тугриков и свалить в туман окончательно. Вот не советую вообще туда больше лезть... скамина. И раньше то были условия не ахти, а теперь ваще. Я туда хотела попасть только потому, что там Инвесторы были. А на личных счетах никогда бы там не торговала... условия - мрак.

Оно вам надо терпеть ужасные условия (конские спреды в сравнении с конкурентами), издевательства (ролловеры в выходные, комиссии за отсутствие торговли, удаление личного кабинета и пр.)
Тоже не понимаю. Чего прицепились к этому ДЦ...

Кстати, а Мориарти что говорил после слива своего? Сейчас он где? Выходил на связь?

Посмотрели (181) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (460) Посмотреть

Верх