Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sobaka74, Arms, последние дни в работе сайта и личного кабинета перебоев не было. Когда у вас возникают подобные проблемы, то для оперативного их решения рекомендую обращаться в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
Юрий, у меня к вам просьба. Передайте привет г-ну Куряшкину (он же ваш коллега) и скажите, что прятать голову в песок как страус для президента КРОУФР и для мужчины, по меньшей мере, стыдно. Он и дальше собирается замалчивать и покрывать многочисленные грязные и сомнительные делишки Телетрейда, только потому, что они являются учредителями КРОУФР? Или очень страшно взглянуть в глаза очевидным фактам? Что в КРОУФР делает сомнительная компания? Долго еще господа из КРОУФР прятаться будут?
Тоже самое передайте и своему представителю в ЦРФИН. Вопрос тот же: как долго будут покрываться неблаговидные делишки мутной компании именуемой Телетрейд?
kraz5, Вы бы отписались по сути претензии, как ситуация разрешилась. Всем же интересно. А то, как получил ответ от компании, так сразу и молчок. Я имею ввиду ситуацию с закрытием сделок, когда Вы посчитали, что Ваши стопы не так сработали.
Извиняюсь, только заметил. Ответ был прост - не хватка маржи. Хотя и там были вопросы, но сильно доказывать не стал. Уже сколько раз были разговоры с поддержкой. Виноват везде и во всем трейдер.
Здравствуйте, может мне кто-нибудь ответить, что случилось с фрешем? На их английском сайте, нажимаю на кнопку русский язык, меня выкидывает и пишет, что проблема с загрузкой страницы, причем только сайта на русском ( freshforex.org). Может они больше не работают с русскоязычными клиентами???
У меня небольшой вопрос к представителям компании...
Почему Ваши сайты блокируются на территории Республики Беларусь?
У Вашей компании есть какой-то конфликт с нашей финансовой системой???
У меня небольшой вопрос к представителям компании...
Почему Ваши сайты блокируются на территории Республики Беларусь?
У Вашей компании есть какой-то конфликт с нашей финансовой системой???
Здравствуйте.
Никакого конфликта нет, спасибо, что спросили. Специально для клиентов из Республики Беларусь, мы запустили отдельную версию сайта: _http://фрэшфорекс.рф/
Эта кухня уже целый месяц не выводит мне две тысячи баксов.
Якобы я неправильно им высылаю скриншот с криптокошелька где должен быть указан адрес их кошелька, на который я заводил средства.
Короче, не связывайтесь с этими!!!
я торгую у них лет 10, пока проблем не было. Выводят быстро, во всяком случае на крипту, если время рабочее, примерно за 1 час, а часто быстрее, если нет, то по началу нового дня, на второй день ни разу не оставляли. За последние полгода выводил 3 раза, последний раз недели 3 назад, проблем не было, всё как всегда... Учитывайте что рабочие часы у них с 3:00 до 12:00 по ГМТ, т.ч. заявка поданная в час дня, будет выведена только на завтра