Работают давненько, эпизодически поторговывал у них в 2008-2009 годах. Ничего особенного про них не скажу, ни особо хорошего, ни очень плохого. Кухонька как кухонька. Больше 1 к у них не выводил, но штуку переварили, не кинули. ( Правда давно дело было, с тех пор всё могло поменяться. Но опыт подсказывает, что ДЦ со временем, чаще всего меняются лишь в худшую сторону. Хотя, кто знает, бывают и чудеса иногда ).Здраствуете! World Forex Corp Кто работал с этим брокерам?Кто и что может сказать про них, очень мало инфы
Ссылку бы дали, а то даже не было слышно таких.
Сам отвечаю на своё предположение. По ходу чудеса если и бывают, то не в этот раз.Хотя, кто знает, бывают и чудеса иногда
Сам отвечаю на своё предположение. По ходу чудеса если и бывают, то не в этот раз.
Правда цена вопроса, на сколько я понял, больше 30 К профита, при чем абсолютно честно заработанного, ибо если бы это было не так, то компания нашла бы 100500 пунктов регламента и обнулила бы депо.
А так, просто ничего лучшего не придумали, чем наврать с три короба о мифическом контрагенте и отфутболить прибыльного клиента.
_http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,19921.0.html
0.15 y.e.
Новое
Как грамотно составлен отзыв ) Видать всем пиар отделом старались ))Хочу оставить отличный отзыв о компании World Forex . Великолепная компания.И вот почему. Я участвую в периодически проходящих конкурсах ,но не попадал в призеры.Так вот мне, был начислен бонус, только за участие. Бонус был начислен без каких либо проблем. Исполнение,спреды и поддержка сайта - на высшем уровне. Кому повезло воспользоваться услугами данной компании могут это подтвердить.
Да какой там пиар отдел. В сообщении только про бонусы пишет. История его сообщений на форуме только конкурсы. Он сам пишет, что в конкурсах не судьба заработать. Пообещали центов подкинуть за положительный отзыв вот они и стараются. Таким же плевать, что новички могут встрять. Главное что они свои центы получат и потом сольют их там же. Поистине поговорка - собственую мать за деньги продадут.Как грамотно составлен отзыв ) Видать всем пиар отделом старались ))
Из всего этого сообщения хотелось бы выделить следующее:Да какой там пиар отдел. В сообщении только про бонусы пишет. История его сообщений на форуме только конкурсы. Он сам пишет, что в конкурсах не судьба заработать. Пообещали центов подкинуть за положительный отзыв вот они и стараются. Таким же плевать, что новички могут встрять. Главное что они свои центы получат и потом сольют их там же. Поистине поговорка - собственую мать за деньги продадут.
Интересно, как могут встрять, хоть новички хоть профи, если конкурсы проводятся на виртуальных депо и не требуется каких либо вложений???Таким же плевать, что новички могут встрять.
Ну и что тут зазорного??? В любом случае человек пытается получить какой то опыт, в расчёте на будущееГлавное что они свои центы получат и потом сольют их там же.
А это высказывание вообще человека не от мира сего, и остаётся только добавить такую поговоркуПоистине поговорка - собственую мать за деньги продадут.
Еще один неудачник-сливатор за центы борющийся. О конкурсах он заговорил. Вы явно либо не семи пядей во лбу, либо читаете по слогам, а понимаете смысл написанного вообще через слово. При чем здесь конкурсы? О конкурсах я вообще не говорил, болезный.Из всего этого сообщения хотелось бы выделить следующее:
Интересно, как могут встрять, хоть новички хоть профи, если конкурсы проводятся на виртуальных депо и не требуется каких либо вложений???
Ну это "шедевр". А демка для чего ? Ну вот как здесь без матов и Лаврова.Ну и что тут зазорного??? В любом случае человек пытается получить какой то опыт, в расчёте на будущее
Да вы хоть что добавьте, о вас уже все поняли, что вы есть на самом деле.А это высказывание вообще человека не от мира сего, и остаётся только добавить такую поговорку
по себе не судят