Я не гоню я на фонде зарабатываю больше чем на форе! И какой копировальщик? Они будут тебя сливать .Я видел МТ4 глазами ДЦ и форму договора поставщика МТ4 и ДЦ и какие там пропсываются условия в программе на сервоке , там есть пункт да будет вам известно пункт №1 в пользу клиента и пункт №2 против клиента.А теперь уважаемый эрудит попробуй ка угадать в каком пункте стоит галочка? И сделки которые ты совершаешь на валютных парах ни куда ни на какой прямой рынок не уходят они делаются в нутри ДЦ, Можно торговать валютой НО только фьючерсами и не через МТ4. Заработать можно везде не спорю. но кто то тешит себя 1000 баксов в месяц а кому то и 10000 мало так что уважаемый тут есть над чем задуматся,и потом когда я торгую акцию какую то канкретно я вижу ее из нутри по ленте принтов и когда делаю сделку то я вижу свой ордер который маркеруется как таковой когда проходит мой принт по NYSE и я знаю что люди там делают покупают или продают и имею полное понимание что мне делать. А вот сможешь ли ты друг мой делать это с валютой?????? Тех анализ оно конечно важно но этого не достаточно а индюки либо рисуют либо запаздывают. В докозательства ко всему сказаному я выкладываю скрин пятничной сделки, ситуация на long стоп 2цента прибыль фантазируте сами но если такой бумаги купить 1000 шерс то можно было бы снять 1500 $ прибыли за 50 минут
Посмотреть вложение 114036 И такие трейды бывают практически каждый день.Птому что на NYSE более 6000 акций.