Misanthrope
Активный участник
Мир не стоит на месте и более продвинутые и более функциональные мобильные платформы (IOS, android) вытесняют старые надежные раритетные модели, но все таки необходимо привести обзор терминала МТ4 для КПК, коммуникаторов, Pocket PC, дабы Windows Mobile с честью и достоинством ушла в прошлое, прослужив своим владельцам верой и правдой.
По своему функционалу ничем не отличается от своего большого брата за исключением торговли и написания советников, а так вполне функционально можно вести торговлю. Индикаторы, линии, фибо, свечи, бары рисуются в довольно хорошем качестве и с отличной точностью, что позволяет вести торговлю на любимых таймфреймах. Большинство из нас торгуют исключительно по графикам, когда я только знакомился с платформой для меня самое главное- это качество графика, поэтому тем кто ищет различные варианты и способы торговли и еще не знаком с терминалом будет полезен этот скрино-обзорчик.
По своему функционалу ничем не отличается от своего большого брата за исключением торговли и написания советников, а так вполне функционально можно вести торговлю. Индикаторы, линии, фибо, свечи, бары рисуются в довольно хорошем качестве и с отличной точностью, что позволяет вести торговлю на любимых таймфреймах. Большинство из нас торгуют исключительно по графикам, когда я только знакомился с платформой для меня самое главное- это качество графика, поэтому тем кто ищет различные варианты и способы торговли и еще не знаком с терминалом будет полезен этот скрино-обзорчик.
Вложения
-
ao, ac, fractal, aligator.jpg78 КБ · Просмотры: 78
-
big бары.jpg54,9 КБ · Просмотры: 49
-
big свечи 2.jpg60,2 КБ · Просмотры: 48
-
big свечи.jpg58,7 КБ · Просмотры: 44
-
CCI.jpg73,9 КБ · Просмотры: 47
-