Александр, здравствуйте. Случайно наткнулся на этот форум и похожую историю. Мне тоже звонили в феврале по поводу дивидендов на акции компании McDonalds, выплата, гарантии и т. п. Но дело в том, что я торгую исключительно валютами. Решил попробовать, зарегистрировался. Завёл депозит на 13 тысяч долларов. Поторговал сам, чуть заработал на евродолларе, после зафиксировал убыток на йене. Но звонки не прекращались, брокер Олег всё говорил про эти дивиденды, даже немного утомил своей навязчивостью (за**ал, если откровенно!!!). В итоге купил на 10 тысяч - уж слишком он меня уверял про дивиденд. Прибыль составила 1106 с дивидендов, и 1387 на росте. Вывел весь депозит, вместе с дивидендами. В целом остался доволен. Звонит Олег до сих пор, но реже. На майских праздниках пополнил на 3500, покупал акции Cisco, заработал весьма неплохо. Торгую валютой по прежнему, но обратил внимание на акции. "Пряники" наподобие дивидендов стараюсь использовать. Александр, скажу так: поучаствовать можно, но звонками утомляют порой. Деньги вывели без трудностей, в 2 дня после запроса. Дают бонусы, но их надо крутить. Поработаю пока, отпишусь здесь.
Антон