Начал баловаться с индикаторами.
Разбираюсь не особо, но поверхностные знания есть.
Берем RSI 6, Stoch 4 3 3 и Williams range 20 , ну и еще фракталы.
Так как тут любят накрученную лабудень думаю всем понравится.
Вход только в продажу. Ждем фрактала (галка смотрящая вверх), при это минимум один из осцилляторов в зоне перекупленности, а остальные около нее, или все прямо на линии зоны(это еще проверить надо, лучше токо первый вариант). После этого ждем пока пунктирная линия пересечет обычную в стохастике, после этого вход(может пересечь одновременно с фракталом).
Выход точно такой же только снизу. RSI должен войти в зону обязательно перед выходом, и обязательно сначала фрактал, потом пересечение, если наоборот, то ждем дальше.
Смотрел на евройене 31 апреля, кидаю шаблон, сами все гляньте.
Система с индикаторами первая.
Составлена за полчаса.
На реале не проверялась.
Со стопом не знаю, убыточных сделок нет.
Разбираюсь не особо, но поверхностные знания есть.
Берем RSI 6, Stoch 4 3 3 и Williams range 20 , ну и еще фракталы.
Так как тут любят накрученную лабудень думаю всем понравится.
Вход только в продажу. Ждем фрактала (галка смотрящая вверх), при это минимум один из осцилляторов в зоне перекупленности, а остальные около нее, или все прямо на линии зоны(это еще проверить надо, лучше токо первый вариант). После этого ждем пока пунктирная линия пересечет обычную в стохастике, после этого вход(может пересечь одновременно с фракталом).
Выход точно такой же только снизу. RSI должен войти в зону обязательно перед выходом, и обязательно сначала фрактал, потом пересечение, если наоборот, то ждем дальше.
Смотрел на евройене 31 апреля, кидаю шаблон, сами все гляньте.
Система с индикаторами первая.
Составлена за полчаса.
На реале не проверялась.
Со стопом не знаю, убыточных сделок нет.
Вложения
Последнее редактирование: