Юлия
Главный редактор
Интересный вопрос ко мне утром пришел от читателя журнала. Цитирую (порядок в тексте письма навела, чтобы читать было попроще):
Такая ситуация бывает у всех, кто торгует. Обычно, когда ВСЕ, я закрываю счет и иду думать на пару неделек на демки, чтобы привести себя и свою уверенность в порядок. Потом могу продолжить на том же счете или открыть новый, особой разницы нет. Но начинаю как с нового депозита, пусть и меньшего (если это реально). Со временем, таких сбоев все меньше и время на восстановление поуменьшилось, потому что находится ошибка в системе быстро, но этому тоже надо научиться.
А что бы вы сказали в ответе на такой вопрос?
P.S. Автор вопроса нас будет читать
Я ответила Анатолию, что все зависит от его взгляда на торговлю, но раз такой вопрос возник, то, вероятно, сложно ему заходить на счет и видеть минус, а потому слив депо продолжается в попытках отыграться."Доброго времени суток, Юлия! Имею счет у брокера ***, зарабатывал с осени на нефти и золоте, теперь счет идет в минус. Уже потерял половину.
Как по-вашему, лучше снять деньги и открыть новый счет или добавить денег на текущий, чтобы сумма была приемлемой?
Спасибо за совет"
Такая ситуация бывает у всех, кто торгует. Обычно, когда ВСЕ, я закрываю счет и иду думать на пару неделек на демки, чтобы привести себя и свою уверенность в порядок. Потом могу продолжить на том же счете или открыть новый, особой разницы нет. Но начинаю как с нового депозита, пусть и меньшего (если это реально). Со временем, таких сбоев все меньше и время на восстановление поуменьшилось, потому что находится ошибка в системе быстро, но этому тоже надо научиться.
А что бы вы сказали в ответе на такой вопрос?
P.S. Автор вопроса нас будет читать