А сколько должно быть процентов за 2 недели по вашему?так что оценивать то? что за две недели 3%?
давайте я поставлю на реал,оценю)Давным давно нашёл советника. Он долго лежал в архиве, потому, что не работал на билдах старше 600-х. Но мне удалось его скомпилировать, а потом немного доработать. И вот результат. _https://www.mql5.com/ru/signals/182385
На реал ему ещё рановато. Надо понаблюдать за работой советника.давайте я поставлю на реал,оценю)
а то как то на демо оценивать не правильно.
по какой стратегии торгует?
можете бектест лет за 5 выложить?
Советник достаточно редко торгует. Бывают всплески по Йене например и пунктов берёт немного. Разогнать его сложно. Но и результат - все сделки прибыльные пока. Там кстати очень маленькая просадка 0,15%Ну для меня 3% "хлеб маслом помазать" а если с рисками побольше что покажет ваше чудо?
Вы доверяете тестам в тестере стратегий?
Я пытался оптимизировать советника и получил в тестере шикарный результат. По этим настройкам советник начал сливать. Так что с тестером надо ещё разбираться. Мне повезло с тем, что советник уже имел хорошие настройки по умолчанию. Есть некоторые идеи по улучшению.Тестер в терминал встроен не просто так. Если речь идет о скальпере или пипсовщике, то да, доверять особо не стоит, если же советник среднесрочный, то тест покажет работоспособность алгоритма.
Есть закрытие по разворотному сигналу и есть СЛ, но они отключены.А сделку в минус советник может закрыть?
Есть ещё один счёт. Там результат похуже но получше чем Ваши.А сделку в минус советник может закрыть?
Есть ещё один счёт. Там результат похуже но получше чем Ваши.
Долго и стабильно с мартингейлом трудно торговать. Нужно что-то другое.Хех. Спасибо за сравнение, но я не с упреком интересовался) я не гонюсь за прибылью, мне главное долго и стабильно.