Всегда интересно послушать умного человекаПочему никому не интересно?
Мое мнение такое:Прежде всего необходимо ответить на вопросы "Зачем торговать?" и "Почему торговать?". Если можно, первую лекцию проведите на эту тему.
Советники в торговле используете?Есть опыт, вот просто поделюсь.
а до какого состояния можно упарываться, что бы это не мешало зарабатывать?ты упорный или упоротый разницы не вижу
Иногда советники использую да, но только те которые до пика просадки доходят и все обрубают или до пика тп.Советники в торговле используете?
Я вот тут не в курсе, все как пластилинНормальное соотношение просадки к годовой прибыли?
Отвечу просто, еще выше писал:познакомившись с некоторыми историческими личностями сферы, точнее почитав их мысли про как, зачем и почему поняла, что мы все говорим с определённого момента примерно одно и тоже(мы-трейдеры), и совершенно не важен рынок(Баффет далеко не форекс трейдер, ну пусть даже Дука, Элдер ), время(Ливермор, а ещё лучше Алекс Гюнтер, мой вдохновитель), примерно одна риторика, ты точно знаешь можешь или нет ещё на входе, ты никогда не будешь торговать в плюс без привычки выполнять рутину десятками лет, ты обязательно потеряешь первый и не только капитал, но искуство трейдинга и заключается в том, чтобы ты умел восстанавливать потери и зарабатывать профит сверху, вопреки провалам, рынок это стихия.
И вот мой вам вопрос - а зачем, если все мы занем , что в итоге проиграем эту жизнь?)(мы уже потеряли десятки лет жизни,кто то большие деньги,кто то репутацию,окружение,семью и тд.. )Себя, да и всех трейдеров, с которыми знакома за эти годы нет повода считать лудоманами или неудачниками, умные, приличные люди все, заработок, имя в сфере, но этот домоклов меч то висит,трейдеры в итоге кончают плохо...)Или я сгущаю краски и это о единицах великих?)
так все любим, но дальше то что, все перечисленные сбежали в публицистику и инвестирование, устав от Американских горок , как по мне))Отвечу просто, еще выше писал:
Нет поиска грааля без любви к своему делу и это факт!
может это уже и не любовь, а маниакальная зависимость?Нет поиска грааля без любви к своему делу и это факт!
а можно делиться методами на примерах сделок ? а не тем как корабли бороздят большой театрЕсть опыт, вот просто поделюсь.
не зачем мониторинг. Кому он нужен. Нужон грааль а простыня или мониторинг не интересно.Человеку не хватает общественного признания, вот и завел ветку.
Как по мне, то для признания хватило бы мониторинга.
Я даже наперед знаю как он будет выглядеть.Нужон грааль
Как правило - это вопрос "где взять грааль?".Просто есть люди, как вы, но только решившие поторговать и не получается...есть вопросы всякие разные
Без лишней воды могли бы поделиться своими методами построения линий и пользы было бы гораздо больше.А я, как альтруист
значит корабликиГоспода умные, но бедные прошу не тявкать тут ибо прочти само название ветки.
Яж никого не уговариваю, никому грааль не показываю, ни че го....
Просто есть люди, как вы, но только решившие поторговать и не получается...есть вопросы всякие разные
А я, как альтруист по своему помогу или подскажу, почему нет?
Да так бывает в нашем мире, мало но бывает, помогу ПРОСТО ТАК, кто из олдов еще помнит этот мультик!))