[lang=en]Цели рисуются по минимаксу от 0 -до 7 утра, т.е по азиатскому флэту, а не по вчерашнему дню, вывод очень простой, который при чем написан на лице в аватарке, ну тебе со стороны не очень видно. Это просто тупо не понимая ТС делать свои выводы основанные на НА ОПЫТЕ СЛИВА Мозгов, никто не удосужился нормально до 30 страницы прочитать инструкцию, включая тебя, опросника!
1. Люди не деляться результатами в одном случае....сами знаете в каком, когда есть результат, включается ЖАДНОСТЬ!
2. Если у тебя не получилось, это значит, что сливатор ты! причем ты это слово употребляешь на право и на лево, захарил уже, знаток.
3. У меня был пост, который все мило пропустили в теме о ТС, с описанием.
4. Я не модифицировал ничего, я просто следовал инструкции, в которой все подробно написано, я владею английским и мне это было не сложно, что говорить, в ветке были уникумы навесившые на графики несколько советников и удивлявшихся, как же трал открывает слделки?
5. Вы поставили себе целью не допустить для новичков сливов, как собствено случилось с вами? Но ты не удосужился даже разобраться и пишешь ересь о принципах ТС, видимо с потолка....
6. ТС трендовая, как и большинство, но если бы вы читали инструкцию, там ОПИСАНО КАК избавиться от ФЛЭТОВ и пилы, но опять таки очень умные "Сливаторы" слились
Я общался с парочкой трейдеров за бугром, и у тех кто торгует Pallada по инструкции, результаты есть, а у тех, кто не умеет читать, и торгует по какойто своей ТС, называя ее Палладой - результат есть тоже - как у тебя! И есть самый главный СИКРЕТ - сообщил чувачок, переписывающийся с разрабами, внутри хитрая защита есть, из-за нее и результаты разные и у брокеров, ТС лочился под каждого пользователя и при всплытии паленой версии, разрабы просто прерывали контакт с покупателем слившим версию, и учитывайте то, что до нас дошла версия с фрйндлитрейдерс, там декомпил слитой версии, оригинала нет ни у кого, граммотно покарали воров)) слив им депо.:rolf:[/lang]