Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Подведем итоги месяца и внесем немного разъяснений в сложившейся ситуации.
На текущий момент за сентябрь:
ReInvesting: --13.33%;
Mid_2: --29.49%;
Alpharius: +2.32%.
В расчет не берем не закрытые сделки, но учитываем, что они в достаточно глубоком минусе. В худшем случае мы получим от 25% до 30% просадку, а если совсем рынок пойдет против нас то и до 40-45%.
Теперь разъяснения:
1) Во первых у нас стоят на счёте новые сеты разработанные на каждый день недели;
2) Сделки, открываемые ими, могут коррелировать между собой в определенные моменты времени, хотя я проработал все сеты так, чтобы корреляции не возникало (но случился именно этот момент на рынке);
3) Случившийся момент -- это безоткатное движение пар с CHF, который собрал много сделок по разным парам NZDCHF AUDCHF CADCHF и т.д., а мы их открываем контр-трендово по стратегии.
Варианты дальнейших действий:
1) Пережидаем просадку -- для тех, кто не верит в стратегию очень сильно. Я уверен, что мы её отработаем также, как и предыдущие. Я не считаю что случилось что-то серьезное, так как у нас давно не было крупных просадок, хоть за последние месяцы и не было заработано значительного профита, так как этого не дал рынок (простояли в стагнации);
2) Для тех кто уверен в стратегии я как обычно предлагаю долиться, но сделать это нужно будет тогда, когда я напишу на форуме, так как заходить сейчас на падении -- не лучшая затея.
Если у вас имеются еще какие-либо вопросы прошу их задавать далее.
p.s.: выходить просто с убытком - не лучшая затея, но может быть кого-то этот счёт уже достал - тогда, пожалуйста, но так можно никогда не заработать на этом беспощадном рынке.