Добрый день, всем.
Меня зовут Антон. Мне 32. Открываю ветку своего ПАММа. Немного о себе.
Опыт торговли на реале 6 лет. Ранее преимущественно торговал в ручном режиме, последние полтора года занимался автоматизацией своей торговой системы. Помогал мне в этом мой отец. Наконец-то получили законченный продукт - полностью автоматизированную торговую систему. Собственно, на ее основе и был создан данный ПАММ.
Описание ПАММа:
- валюта счета - USD;
- личные средства в ПАММе – более $500;
- доходность проекта 5-20% в месяц;
- максимальный уровень просадки - 30%;
- агрессивность торговли - преимущественно низкая;
- мимнимальная инвестиция - $1;
- параметры оферты (сумма инвестирования, комиссия трейдера, минимальные торговый период, штраф за досрочное снятие)
1 USD 35% 30 дней 5%
1000 USD 30% 30 дней 10%
5000 USD 23% 30 дней 15%
10000 USD 18% 30 дней 20%
- система имеет гибкую составляющую, может использоваться на разных таймфреймах, в данном проекте работа ведется внутри дня (скальпинг). Система имеет многоуровневую систему защиты от слива в случае форс-мажора.
- Любые вопросы можно обсудить через почту или Skype.
Email: [email protected]
Думаю, что говорить что-то еще на данном этапе будет лишним, поскольку красноречивее любых слов и пиара будет мониторинг счета.
Всех инвесторов и партнеров приглашаю к сотрудничеству.
Для партнеров действуют партнерские вознаграждения.
Ну и, конечно, виджеты:
Альтернативный мониторинг:
Всем успехов!
Меня зовут Антон. Мне 32. Открываю ветку своего ПАММа. Немного о себе.
Опыт торговли на реале 6 лет. Ранее преимущественно торговал в ручном режиме, последние полтора года занимался автоматизацией своей торговой системы. Помогал мне в этом мой отец. Наконец-то получили законченный продукт - полностью автоматизированную торговую систему. Собственно, на ее основе и был создан данный ПАММ.
Описание ПАММа:
- валюта счета - USD;
- личные средства в ПАММе – более $500;
- доходность проекта 5-20% в месяц;
- максимальный уровень просадки - 30%;
- агрессивность торговли - преимущественно низкая;
- мимнимальная инвестиция - $1;
- параметры оферты (сумма инвестирования, комиссия трейдера, минимальные торговый период, штраф за досрочное снятие)
1 USD 35% 30 дней 5%
1000 USD 30% 30 дней 10%
5000 USD 23% 30 дней 15%
10000 USD 18% 30 дней 20%
- система имеет гибкую составляющую, может использоваться на разных таймфреймах, в данном проекте работа ведется внутри дня (скальпинг). Система имеет многоуровневую систему защиты от слива в случае форс-мажора.
- Любые вопросы можно обсудить через почту или Skype.
Email: [email protected]
Думаю, что говорить что-то еще на данном этапе будет лишним, поскольку красноречивее любых слов и пиара будет мониторинг счета.
Всех инвесторов и партнеров приглашаю к сотрудничеству.
Для партнеров действуют партнерские вознаграждения.
Ну и, конечно, виджеты:
Альтернативный мониторинг:
Всем успехов!