PCM Brokers
Интересующийся
Обсуждение компании PCM Brokers
Обсуждение компании PCM Brokers
Прекрасное и информативное начало.
Прекрасное и информативное начало.
А че нормальное начало,мы вот такие хорошие,несите бабло,мешки готовы:laugh:
Это тема создана для обсуждения компании, а не для высказывания ваших фантазий. Так что давайте вести диалог все же ближе к теме.
Русскоязычная версия сайта уже есть.
Русскоязычная версия сайта уже есть.
им только верблюдов регулироватьУсловия сейчас тоже в большинстве компаний практически одинаковые.
Что касается надежности, то здесь конечно трудно сказать, регуляторы есть, их много, это конечно плюс и внушает доверия, но с другой стороны уровень регуляторов из ОАЭ пока для меня лично тайна. Я думаю не только для меня
Китай-Дракон,Россия-медведь,вся аравия -верблюды,как можно заметить это было сказано шуточно,не вижу повода обижаться а если уж и произошла такая оказия то стоит вспомнить известную русскую пословицу про обиженных:facepalm:У вас такой большой опыт в сфере развития финансовых рынков в ОАЭ и их регулировании, что вы делаете такие заявления? Или в данном случае ваш пост из области лишь бы написать?
У вас есть какие то обоснования или информация о том, что финансовый рынок в Дубае находится на таком уровне развитии или вы в данном случае делитесь своими познаниями в географии Россия-медведь, Ближний Восток - верблюд, Китай - панда и т.д?