Накануне наступления погожих деньков назрела
пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков.
Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся
Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)
Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.
пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков.
Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся
Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)
Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.
Последнее редактирование модератором: