Пипсовщики дневные [НЕ МАРТИНГЕЙЛ]

Market_buyer

Интересующийся
Друзья, предлагаю обсудить дневные пипсовщики, кто что использует. Хотелось поговорить о мтс, с которыми не нужно гнаться за сверх прибыльностью. Думаю самые интересные 3-5 сделок/день по 5-12 пунктов, только, умоляю не мартингейл. У кого какие мысли на это счет?:idea:

Ugar

Гуру форума
Друзья, предлагаю обсудить дневные пипсовщики, кто что использует. Хотелось поговорить о мтс, с которыми не нужно гнаться за сверх прибыльностью. Думаю самые интересные 3-5 сделок/день по 5-12 пунктов, только, умоляю не мартингейл. У кого какие мысли на это счет?:idea:

Думаю, очередной халявщик объявился. Прелогая что либо обсудить нужно предложить, для начала, что то своё.
Иначе это не предложение обсудить, что то вроде "мне лень исследовать кучу хлама и искать иголку в стоге сена, скажите мне готовый результат ваших исследований".
А почему бы самому не поискать. На этом форуме уже немеренно советников, есть где разгуляться.

dronvano

Интересующийся
Расскажи пожалуйста, что такое пипсовщики дневные? На каких стратегиях они могут работать?

Jay

Активный участник
На сколько я понимаю, прямо такой дневной советник вроде негде не рекламируется..но есть некоторые советники например форекс овер драйв который торгует не зависимо от времный, но когда есть возможности по их алгоритм.

Вложения

санчес

Активный участник
На сколько я понимаю, прямо такой дневной советник вроде негде не рекламируется..но есть некоторые советники например форекс овер драйв который торгует не зависимо от времный, но когда есть возможности по их алгоритм.

какой тф и пара

marker1

Элитный участник
Что то стремноватый отчет, настройки поумолчанию. С 01.01.2009 по сегодня. EURUSD M5.

Вложения

• StrategyTester1234.gif
    StrategyTester1234.gif
    9,8 КБ · Просмотры: 110
  • StrategyTester1234.rar
    StrategyTester1234.rar
    42,1 КБ · Просмотры: 56

Market_buyer

Интересующийся
Думаю, очередной халявщик объявился. Прелогая что либо обсудить нужно предложить, для начала, что то своё.
Иначе это не предложение обсудить, что то вроде "мне лень исследовать кучу хлама и искать иголку в стоге сена, скажите мне готовый результат ваших исследований".
А почему бы самому не поискать. На этом форуме уже немеренно советников, есть где разгуляться.

Думаю стоит для начала начать общение, а не бессмысленные рассуждения. Большинство веток усыпаны пустыми комментами. Ни кого не принуждаю отвечать, если нет ответа (логичного). Поиском занимаюсь давно и многое тестил с форума, но пока для себя ничего интересного не нашел. Больше всего, меня пока заинтересовала стратегия, найденная вот тут: _http://strategy4you.ru/skalpiruyushhie-strategii-foreks/skalping-po-bamboni.html ищу к ней советника.

Market_buyer

Интересующийся
Расскажи пожалуйста, что такое пипсовщики дневные? На каких стратегиях они могут работать?

по поводу стратегий, я и сам первым постом задаю вопрос. Уже давно ищу советника или хотя бы адекватную стратегию, в которой можно было брать верхушку cash-а, небольшое количество раз в день 3-4, все зависит от валатильности, можно и больше если тренды переменны или позволяют брать небольшое количество пипсов, главное чтобы это был советник с адекватным стоп-лоссом (не в 30-50 пунктов) и профитом 7-10 пунктов (10 пунктов максимум, думаю профит можно передвигать только в ручную)

Верх