PREZIDENT666
Местный знаток
Основа торговли - универсальный (пижамный) анализ текущей рыночной ситуации, торговля онлайн на реальных счетах. Доброжелательная атмосфера и конструктивное общение.
Последнее редактирование:
Приветствую, кроме опционного анализа, что еще используете? Если не трудно вы не могли бы, как то разъяснять логику сделок ? Или у вас другие цели?Прогноз по золоту перенес в эту ветку из ,,Торгуем он лайн,, Посмотреть вложение 375690 Золото - нижняя граница опционного контракта 1630, верхняя 1862. Выше стоит уровень 2037, но это уже июньский контракт. Учитывая, что тренд восходящий, то уйдут к отметке 1862.
А по поводу валютного дилинга, можно поподробней?Добрый день! Вы правы ( Со мной можно на ты - Александр) опционный, маржинальный анализы, так же отчёты с Чикагской биржи СМЕ и сюда же входит и корреляция по валютам и валютный дилинг. В двух предложениях и не дать толкового объяснения. По мере, соответственно буду высказывать своё видение, в купе хотелось бы почерпнуть что то и от участников форума. Я всегда рад почерпнуть новую информацию и поделиться тем что знаю сам.
подскажи, а что это за отчет,если конечно не сложно. просто в №39 таких цифр нет. и в других тожеЕвро - По отчётам СОТ хеджеры и инстуционалы находятся на исторических значениях за последние 10 лет. Хеджеры набрали продаж, к тому же по опционам в путы вливают прилично. Так что ни о каком росте по Евро и речи быть не может,улетит и при чём могут обвалить так резко, что и моргнуть не успеешь. Я даже примерно предположить не могу в долгосроке к каким его уровням продавят. Но то что 2008 обвал покажется лучшими годами это фактПосмотреть вложение 375726
Ты не по той секции просто смотришь. Там же в бюллетене есть разбивка отдельно по коллам и отдельно по путам 51 и 52 соответсвенно. На скрине финальные отчёты, предварительные вышли раньше, они выходят по Москве 7.45−8.40подскажи, а что это за отчет,если конечно не сложно. просто в №39 таких цифр нет. и в других тоже
Скрин по нефти с ММВБ----- Здесь ещё смотри какая связка работает - корреляция валют. Канада очень сильно привязана к нефти и если нефть падает, то Луни растёт и наоборот. То есть у них очень сильная обратная корреляция. Сейчас ожидается, что жижа подрастёт в среденсрочке к 40$ за бочку. Что имеем? Значит Луни будет падать. Второй момент - USD/CAD имеет в свою очередь так же сильную обратку с Ауди. А это значит, Канадец падает Ауди растёт. В третьих - Ауди входит в ,,состав,, положительно коррелирующих валют - это Кабель, Евро. И пока Луни будет падать, эти валюты будут отрастать, соответственн каждая со своим диапазоном. Так как каждая из этих валют имеет разный весовой процент в корзине индекса доллара. Ну это так грубо я изложил. конечно же надо отслеживать динаму и по фьючам и по фундаменту, опционы в чистом виде на Форе не применишь, они лишь инструмент для хеджа, но динамику по ним смотреть можно.а что это за отчет
Вчера Фунт не добил уровень 1,2330 не дойдя 50 пунктов. На сегодняшней сессии ожидаю возврата и отработку 1,2330Фунт в итнрадей зашортил - тейк короткий 1,2330Посмотреть вложение 375656