А почему, собственно?стоит ли ожидать что биткоин будет расти пока всё остальное будет падать?
За последние месяца биткоин стал самой стабильной и популярной криптовалютой в мире, что вместе с будущем халвингом и привело к резкому взлету. Пандемия вируса негативно влияет на экономику в мире. Первые пострадали фондовые рынки, после-обвалились и сырьевые. Закрытия границ и введения карантина повлияло на снижения импорта из Китая. Дешевеют облигации огромных корпораций, снижаются активы. Маленькие предприятия или разорились или сидят на карантине и ждут.А почему, собственно?
Вы собираетесь озвучивать причины по которымА почему, собственно?
Что-то торговцы криптой совсем распоясалисьбиткоин будет расти пока всё остальное будет падать
ну хорошо, вы прави я перефразирую. Наиболее стабильный. Так все на самом деле и так стандартно, на данном этапе все ожидают халвинга. А реальные инсайды вам и так никто не даст.Ваше сообщение состоит из двух частей:
1. не аргументированная оценка стабильности битка.
2. ну тут без комментариев. Стандартный набор заголовков.
И совершенно не понятно, зачем же вы это написали в ответ на резонный вопрос:
Вы собираетесь озвучивать причины по которым
Что-то торговцы криптой совсем распоясались
Ну если биткоин не справляется, то остается ждать крипту. привязанную к фарма-технологиям.А как насчет других криптовалют?
это какие интересно?Ну если биткоин не справляется, то остается ждать крипту. привязанную к фарма-технологиям.
Я думаю эфир до 6000$ дойдёт уже в этом году. Для этого есть все предпосылки и большой интерес инвесторовА как насчет других криптовалют?
А биток еще жив!Так пандемия уже закончилась почти.