Aziz4ig
Элитный участник
Привет форумчани. У меня тут возник вопрос. Скажите пожалуйста, почему на форексе нельзя купит и не быть в минусе))) допустим как на черных валютных рынках, ну я про тех чуваков которые на базар стоят и т.д. Ведь они на 98% в плюсе))) Они тупо покупают валюту и ждут пока она будет расти, им пофиг на гэпы, на то куда пошла цена и т.д. Они не теряют бабло. У них нет такого, что если цена пошла вниз, то и бабосы их уходят. Они тупо купили валюту и все, они могут быть в минусе, только если продадут валюту оооочень дёшево, но в 99% они тупо ждут.
Да я понимаю, что у них нет ДЦ, плеча, свопов, брокеров или что еще там, но все же.
Есть ли в нэте какой-нибудь черный рынок? Не нужно сейчас меня слать торговать на базар)))
P.S. Знаю, вопросы глупый, но все таки хочу узнать почему так))) цель ветки, просто поржать над ответами, да и вообще для прикола)))
P.S.S. Помните, что это всего лишь вопрос-прикол))) посмеяться, улыбнутся, а может и узнать чего нового)))
Да я понимаю, что у них нет ДЦ, плеча, свопов, брокеров или что еще там, но все же.
Есть ли в нэте какой-нибудь черный рынок? Не нужно сейчас меня слать торговать на базар)))
P.S. Знаю, вопросы глупый, но все таки хочу узнать почему так))) цель ветки, просто поржать над ответами, да и вообще для прикола)))
P.S.S. Помните, что это всего лишь вопрос-прикол))) посмеяться, улыбнутся, а может и узнать чего нового)))
Последнее редактирование: