в Китае из дерьма мясо научились делать реально, по телеку показывали как изобретатель сам дегустировал....... если на конвеер когдато встанет то акции компании попадут куда? хехехехе... еще увидим фьючерсы на поставку дерьма в будущем.
мне пожалуста 5 барелей говнеца отборного.:rolf:
Верится как то с трудом!
Хотя китайцы народ загадочный, видать могут и дерьмо сожрать. А вот, пожалуй, самый серьезный аргумент в пользу продуктов вторичного сырья: _http://forexsystemsru.com/novosti-mira-i-politiki/69216-razrabotan-dvadcatikratno-bolee-effektivnyi-process-polucheniya-biotopliva.html.
Может быть, это всего лишь первый шаг и скором времени нас ждет революция в области отопления и ГСМ? Хотя нефтяные магнаты вряд ли допустят такое, как не допускали и другие не менее революционные открытия в области горючего. Несомненно, данный материал имеет высокую ценность, огромное преимущество, а также несколько весьма приятных побочных эффектов перед нефтью, как главным источником ГСМ. Основной побочный эффект, это развитие культурного животноводства. Корова в данном примере рассматривается не как источник пищи, а как производитель ценнейшего материала. Второй не менее приятный побочный эффект, это молоко, которое из всех напитков я, пожалуй, люблю больше всего на свете и его дешевизна. Третий, отсутствие вредных выбросов в атмосферу и загрязнения окружающей среды.
Возможно это всего лишь мое воображение, но у меня даже возникли мысли о том, почему во всех древнейших культурах корова является священным животным. Взять, к примеру, Индию. Древние предки индусов арийцы посещали Землю на своих межпланетных кораблях виманах. Чем заправляли они свои корабли неизвестно до сих пор. Может это были коровьи лепешки, переработанные в биотопливо?:ta: