Графики сохраняются c MT4 в Excel, затем открываем в Elwave и просим её посчитать, а RealTime у вас нет!Волновой Грааль на Дукас котировках
По умолчанию Требуется помошь!
Сообщение от phenomenon Посмотреть сообщение
Если "ломаная" то не думаю, что установка сильно отличается от Elwave 9.5c, если тестовая с официального сайта - тогда не знаю!, Elwave 9.6 никогда не устанавливал! Попробуйте по этим ссылкам, может там помогут: _http://forexvideourok.ru/programma-elwave/
и _http://speculant.com/forum/showthread.php?1139-Elwave-9-5c
Здравствуйте Всем!
Требуется помощь, а именно; адаптировать скрипт (ElwaveMetaTraderPludinScript.exe4) под 670 build МetaTrader4, для подачи котировок в Elwave 9.5c, возможна какая-то работа и с библиотекой ( ElwaveMetaTrader4Pludin.dll), т.е., реализуем реалтайм. Саму программу можно скачать по ссылкам:
_http://speculant.com/forum/showthread.php?1139-Elwave-9-5c
_http://forexvideourok.ru/programma-elwave/
При установке программы Elwave 9.5c, она создаёт папку (PrognosisUDS) по адресу: C:\Program Files(x86)\Common Files\PrognosisUDS\ где и находятся скрипты и библиотеки для последующего размещения их в соответствующие папки MetaTrader4.
Вложение 175301
В папке (PrognosisUDS) находятся также скрипты и библиотеки для MetaTrader5 для операционных систем 32 и 64 бит соответственно. Меня в данный момент интересует MetaTrader4 build 670, для 64 разрядной ОС Window 7 Professional, возможно кому-то понадобиться адаптировать под MetaTrader5, поэтому выложу здесь скрипты и библиотеки и под МТ5. Cуществует ещё один способ подачи котировок от MetaTrader4 в Elwave 9.5c через DDE сервер, но у меня почему-то никак не получается, может дело в операционке, на WindowsXPSP3 всё работало без нареканий, а может из-за 670-го билда МТ4, так-как изменился адрес, не понятно! Остаётся вариант со скриптом!
Вложение 175302
Вложение 175303
Дорогие программисты!, - это займёт некоторое ваше драгоценное время, нужно будет декомпилировать ехе4. поправиьт код, установить программу Elwave 9.5c., всё запустить и проверить в работе – дело хлопотное, но для этого и есть Форум и ветка, и если всё удастся, ссылку на данный пост размещу по всем где зарегистрирован Форумам (где идёт обсуждение данной программы Elwave) и будет Вам - благодарность и признание коллег!
Если Вам удастся каким-то образом реализовать RealTime в Elwave, отпишитесь пожалуйста!Сообщение от phenomenon Посмотреть сообщение
Здравствуйте Всем!
Требуется помощь, а именно; адаптировать скрипт (ElwaveMetaTraderPludinScript.exe4) под 670 build МetaTrader4, для подачи котировок в Elwave 9.5c, возможна какая-то работа и с библиотекой ( ElwaveMetaTrader4Pludin.dll), т.е., реализуем реалтайм. Саму программу можно скачать по ссылкам:
_http://speculant.com/forum/showthread.php?1139-Elwave-9-5c
_http://forexvideourok.ru/programma-elwave/
При установке программы Elwave 9.5c, она создаёт папку (PrognosisUDS) по адресу: C:\Program Files(x86)\Common Files\PrognosisUDS\ где и находятся скрипты и библиотеки для последующего размещения их в соответствующие папки MetaTrader4.
Вложение 175301
В папке (PrognosisUDS) находятся также скрипты и библиотеки для MetaTrader5 для операционных систем 32 и 64 бит соответственно. Меня в данный момент интересует MetaTrader4 build 670, для 64 разрядной ОС Window 7 Professional, возможно кому-то понадобиться адаптировать под MetaTrader5, поэтому выложу здесь скрипты и библиотеки и под МТ5. Cуществует ещё один способ подачи котировок от MetaTrader4 в Elwave 9.5c через DDE сервер, но у меня почему-то никак не получается, может дело в операционке, на WindowsXPSP3 всё работало без нареканий, а может из-за 670-го билда МТ4, так-как изменился адрес, не понятно! Остаётся вариант со скриптом!
Вложение 175302
Вложение 175303
Дорогие программисты!, - это займёт некоторое ваше драгоценное время, нужно будет декомпилировать ехе4. поправиьт код, установить программу Elwave 9.5c., всё запустить и проверить в работе – дело хлопотное, но для этого и есть Форум и ветка, и если всё удастся, ссылку на данный пост размещу по всем где зарегистрирован Форумам (где идёт обсуждение данной программы Elwave) и будет Вам - благодарность и признание коллег!
Попробовал декомпилировать скрипт ElwaveMetaTraderPludinScript, вроде получилось, а вот скомпилировать в MT4 build 670 выдаёт 2-е ошибки (ну тут я уже никак))) нужен программист!
Вложение 175368
Вложение 175369
Вложение 175366
Графики сохраняются c MT4 в Excel, затем открываем в Elwave и просим её посчитать, а RealTime у вас нет!
Я очень давно поднимал вопрос подачи котировок из МТ4 в Elwave с помощью (прилагаемых) в архиве скриптов (ElwaveMetaTraderPludinScript.exe4) и ( ElwaveMetaTrader4Pludin.dll), но никто из программистов так и не откликнулся (даже на пост не ответили)!
Если Вам удастся каким-то образом реализовать RealTime в Elwave, отпишитесь пожалуйста!
Тут дело не в новой билде и не в программистах,установил всё по инструкции, ошибок нет скрипт и так работает ,в понедельник посмотрим реал таймГрафики сохраняются c MT4 в Excel, затем открываем в Elwave и просим её посчитать, а RealTime у вас нет!
Я очень давно поднимал вопрос подачи котировок из МТ4 в Elwave с помощью (прилагаемых) в архиве скриптов (ElwaveMetaTraderPludinScript.exe4) и ( ElwaveMetaTrader4Pludin.dll), но никто из программистов так и не откликнулся (даже на пост не ответили)!
Если Вам удастся каким-то образом реализовать RealTime в Elwave, отпишитесь пожалуйста!
Уже теплее, попробуйте сохранить котировки в Excel в папку "Документы".Тут дело не в новой билде и не в программистах,установил всё по инструкции, ошибок нет скрипт и так работает ,в понедельник посмотрим реал тайм
Посмотрим в понедельник но скрипт работаетУже теплее, попробуйте сохранить котировки в Excel в папку "Документы".
Посмотреть вложение 263472
Посмотреть вложение 263473
Посмотреть вложение 263474
Далее по инструкции откройте из программы Elwave график Ofline, на чарте появится график (бары) пары JPYUSD m5.
В отношении RealTime нужно всё-таки "править" скрипты, у меня в OfLine в чарте открывает графики, работает калькулятор, а вот в RealTime скрипт в Elwave котировки не подаёт! Об этом вы узнаете в понедельник из своего эксперимента!
даже и если не будет работать фиг с ним я не собираюсь в он-лайне по волнам торговать, мне для анализа надо в любую минуту когда надо сделаю выгрузку котировок, тем более брокерские (дырявые) котировки меня не интересуют ,у меня с Дукаса котиры следовательно точнее разметка по волнамДалее по инструкции откройте из программы Elwave график Ofline, на чарте появится график (бары) пары JPYUSD m5.
В отношении RealTime нужно всё-таки "править" скрипты, у меня в OfLine в чарте открывает графики, работает калькулятор, а вот в RealTime скрипт в Elwave котировки не подаёт! Об этом вы узнаете в понедельник из своего эксперимента!
Ну не знаю...., я уже волнуюсь...., если удастся запустить RealTime в понедельник, выложишь архив?o_oПосмотрим в понедельник но скрипт работает
Да. Я не программист но ошибок не вижу в работе скрипта историю подкачиваетНу не знаю...., я уже волнуюсь...., если удастся запустить RealTime в понедельник, выложишь архив?o_o
C QooteRum (если правильно написал) можно ещё подключиться, правда я не пробовал, думаю что на попробовать! Тем не менее спасибо за уделённое мне время!даже и если не будет работать фиг с ним я не собираюсь в он-лайне по волнам торговать, мне для анализа надо в любую минуту когда надо сделаю выгрузку котировок, тем более брокерские (дырявые) котировки меня не интересуют ,у меня с Дукаса котиры следовательно точнее разметка по волнам
Тебе тоже спасибо за прогуC QooteRum (если правильно написал) можно ещё подключиться, правда я не пробовал, думаю что надо попробовать! Тем не менее спасибо за уделённое мне время!
Не волнуйся, не удалось запустить RealTime. Только такНу не знаю...., я уже волнуюсь...., если удастся запустить RealTime в понедельник, выложишь архив?o_o
Ожидаемо! (к сожалению))).Не волнуйся, не удалось запустить RealTime. Только так