alpari micro
Вот еще _http://www.fxopen.com/TradingTerms.aspx
На "TradeFort" мин.лот 0,01 - сам торгую (счет Флекс).минимальные лоты проверяйте у выбраных дц - на центовиках минимальный лот 0,1 везде кроме указаного мной
я тоже искал центовый счет нормальный где 1 цент эквивалентен 1 доллару, просмотрел всех дц у которых есть центовый счет, но везде там минимальный лот был 0,1
но один единственный нашел подходящий сдесь - мининимальный лот на микросчете 0,01, есть счета центовые NDD с 5 знаками , а на обычных центовых DD счетах 4 знака
мне еще понравилось там наличие центовых NDD PAMM счетов
NDD счет предпочтительней, поскольку скорость срабатывания ордера выше и котировки идут прямые без посредничества дц (дц не смогут манипулировать котировками)
в целом по моей оценке это лучший дц для старта
в качестве спасибо перейдите по указаной мной ссылке
В Альпари больше нет таких счетов.:idea:alpari micro
На "TradeFort" мин.лот 0,01 - сам торгую (счет Флекс).
Не прошло и полгода, как я открыл у них счет, и теперь тоже подыскиваю другую контору с центовым счетом. А начиналось вроде все нормально... Так что мой совет оказался преждевременным. Исполнение ордеров ухудшилось значительно, в азиатскую сессию спреды иногда расширяют неимоверно (по евро доходило до 60пп и более), работать с советником тоже неудобно. Так что вывод однозначен - буду уходить, как только подыщу нормальную замену.