Помогите глючит Sidus v.2

• Автор темы Автор темы Lexx$
  • Дата начала Дата начала

Lexx$

Интересующийся
Индикатор сигнализирует на графике стрелками и звуковым сигналом при пересечении уровня RSI 50% и двух ЕМА.
Индикатор в начале работает а потом перестает сигнализировать. Приходиться Sidus v.2 часто перезапускать. Когда перезапускаю индикатор показываемые прошлые пройденные сигналы.
Пожалуйста помогите.

Вложения

Budulai

Активный участник
prostakuz забудь про этот индикатор (хорошо выглядит только на истории)

Cryptor

Активный участник
А можно вопрос?! Sidus-Crossover_Signal переписываетсяили нет? и что означают квадратики?

Вот там где квадратик, и это есть сигнал! Квадратик показывает где подан был сигнал торговый, а стрелочки, действительно тока на истории красату показывают!

A1ex

~~~~~
Народ. Индикатор Sidus-Crossover_Signal.mq4 рисует или нет?

Budulai

Активный участник
Стрелки появл. и исчезают так рисует или нет думай сам

Денис91

Прохожий
Во вложении лежит переделанный sidus v2, и новый v3.
Во второй версии исправлена перерисовка.

а есть ли настройки которые дадут самые точные результаты?
кстати,по нему вообще возможно успешно торговать или надо что-то добавить к нему как фильтр ?

Darksie

Почетный гражданин
а есть ли настройки которые дадут самые точные результаты?
кстати,по нему вообще возможно успешно торговать или надо что-то добавить к нему как фильтр ?

Я таких не знаю, и фильтр к нему 100% нужен. По этому индикатору советник есть, но 100% сливатор.

Вложения

Darksie

Почетный гражданин
Тот что был не могу найти, но есть сидус который дает сигналы на нулевой свече. Сигналу могут пропадать.

Вложения

• Sidus.mq5
    Sidus.mq5
    11,4 КБ · Просмотры: 85

Sergey2691

Прохожий
Нельзя ли на базе индикаторов sidus v2, и новый v3 сделать советник с настройками ? Находил один ничего в нем не измениш даже лот и сливатор.

artembai

Новичок форума
да можно и сову сделать, только фильтр нужен) и условие выхода. А в таком виде, сам по себе, сливать будет

artembai

Новичок форума
дааа.. хоть сигналы переворачивай)) чего-то не то совсем

голубенькие кругляшки - это там где стрелка присутствовала) типа отслеживание перерисовки)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх