Ставь Timer от Игоря Ким, и все проблемы решены.Ищу индикатор который сигналит при появлении новой свечи.
Ставь Timer от Игоря Ким, и все проблемы решены.
С настройками разберёшься. Ничего сложного там нет.
Люди Вы че сума посходили?.
Обьясняю:
Новая свеча - Это ТФ, если у Вас тф 1 час - то новая свеча это каждый час. если м1 то каждая минута. Зачем тут индикатор?
А я о чём?Люди Вы че сума посходили?.
Обьясняю:
Новая свеча - Это ТФ, если у Вас тф 1 час - то новая свеча это каждый час. если м1 то каждая минута. Зачем тут индикатор?
Выражайтесь точнее. Может и подберём, что Вам нужно.У меня свечи не зависят от тф. Вот по этому и ищу сигнальный индикатор.
Вот Вам для примера синтетический график корзины. Какой здесь может быть индикатор? Только ТФ.Выражайтесь точнее. Может и подберём, что Вам нужно.
Вот это тоже меня в тупик ставит... Что означает, что "свечи не зависят от ТФ"? А от чего же они зависят? (Ушёл думать).что значит свечи не зависят от ТФ. У вас терминал от метаквотав? или я надышался краски?
Вот это тоже меня в тупик ставит... Что означает, что "свечи не зависят от ТФ"? А от чего же они зависят? (Ушёл думать).
В 4 часа утра спать надо, и, желательно, не одному. А двери покрасить можно и чуток позднее.Вредная эта работа - красить двери в 4 часа утра :-( "задумалсо"
я думал меня попустило, аннннннет......................... :rolf::rolf::question::rolf::question::fa: