Здравствуйте,если кто может помогите пожалуйста написать советник на стратегию ProFx.Я думаю,это всем известная стратегия,но я её немного изменил и на истории и руками получается вроде бы неплохо.
Все индикаторы,как в неизменном варианте,только я убрал некоторые индикаторы.Индикаторы,которые используются в моей видоизменённой версии прилагаются к этому сообщению.И ещё одно изменение это индикатор ProFx02 c периодом (100).
1.)Торговля должна осуществляться на H1 таймфере или старше
Условия выхода:
2.)Советник должен открыть после сигнала 2 ордера в одну сторону ,в которую показывают индикаторы.1-ый ордер (Sl:300 Tp:700),2-ой ордер (ненужно не Sl,не TP,он должен закрываться по противоположному сигналу ProFx02(с периодом 100).1-ый ордер должен быть 70% от ставки,а 2-ой должен быть 30% от ставки.
Условия выставления ордера:
1.)ProFx01 показывает ,либо стрелку вверх,либо вниз
2.)ProFx02 показывает направление ,что и ProFx01
3.)Profx05-синяя линия пересекла средний уровень сверху вниз(если падение),снизу вверх(повышение)
4.)Торговать ,только в Европейскую сессию
P.Srofx02 должен быть с периодом 100,а не 15,как идёт в стандартном варианте
Все индикаторы,как в неизменном варианте,только я убрал некоторые индикаторы.Индикаторы,которые используются в моей видоизменённой версии прилагаются к этому сообщению.И ещё одно изменение это индикатор ProFx02 c периодом (100).
1.)Торговля должна осуществляться на H1 таймфере или старше
Условия выхода:
2.)Советник должен открыть после сигнала 2 ордера в одну сторону ,в которую показывают индикаторы.1-ый ордер (Sl:300 Tp:700),2-ой ордер (ненужно не Sl,не TP,он должен закрываться по противоположному сигналу ProFx02(с периодом 100).1-ый ордер должен быть 70% от ставки,а 2-ой должен быть 30% от ставки.
Условия выставления ордера:
1.)ProFx01 показывает ,либо стрелку вверх,либо вниз
2.)ProFx02 показывает направление ,что и ProFx01
3.)Profx05-синяя линия пересекла средний уровень сверху вниз(если падение),снизу вверх(повышение)
4.)Торговать ,только в Европейскую сессию
P.Srofx02 должен быть с периодом 100,а не 15,как идёт в стандартном варианте
Вложения
Последнее редактирование модератором: