Помогите написать советник

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

Barys

Местный житель
Помогите написать советник,на скрине всё понятно.
Советник должен постоянно откривать ордера на прорыве линии.

Вложения

vrtrader

Новичок форума
индикатор рисует, ничего хорошего не выйдет

vrtrader

Новичок форума
Руками пробовали торговать по этому индикатору?

Barys

Местный житель
vrtrader помоги написать индикатор думаю несложный, линии горизонтальные с интервалом в 250 пунктов(в настройках чтобы можно настраивать интервалы между линиями, в пунктах) если всё получится то обезательно раскажу принцип работы системы.

plazzma

Новичок форума
Моя заветная мечта... может кто меня и поймёт... советник по фильму НАЧАЛО. Кто не врубился: это видимо должен быть мартингейл, который при неудачных обстоятельствах открывает еще один мартин и т.д.... Т.е. из одного сна мы погружаемся в сон следующего уровня и так до бесконечности, которой в теории не должно быть.

Barys

Местный житель
Помогите написать простой советник!!!
Если бар закрылся "бычий" тогда ордер на Bay
Если бар закрылся "медвежий" тогда ордер на Sell (в настройках:чтобы можно было отключать Buy или Sell, тоесть выберать што нибуть одно,выбор чтобы советник мог торговать в ту или иную сторону,если можно то ещё функцию при разрыве связи советник мог определить свои ордера)

Если советник напишете, это будет только дополнение к моей стротегии (если всё получится обезательно раскажу принцеп работы)

roland71

Прохожий
Интересует почти аналогичный советник только с пробойного типа:
если бар бычий то ордер бай на хай+н пипсов этого бара стоп лосс на лоу -н пипсов
если бар медвежий то ордед сел-н пипсов на лоу бара стоп лосс на хай +н пипсов
для каждого бара только однин трейд если лось то не переворачиваемся на этом баре
сделка закрываетс по тейк профиту, по стоп лосс по тралу или если новый бар зактывается в направлении противоположном направлению существующей сделки
после лося увеличиваем позу согласно параметру п который изменяет значение от 1,01 до 100 сооттветственно ( прибавдяет от 0,01 до 1 лота) (значение подбирается при тесте)

Верх