Norman Lito
Местный знаток
Коллеги, подскажите кухню с пополнением Миром, но, что-бы и вывести можно было при удачных обстоятельствах. Бо карт других платежек нет, делать лень и регаться в кошельках тоже лениво. Заранее спасибо.
По сути ,все форекс брокеры кухни )на самом деле не обязательно именно мир или тот же мастер или визу. Да обычный банковский счет способен пополнить или вывести деньги с любого брокера. Достаточно чтобы со стороны брокера была возможность пополнения/вывода через банковский перевод. Да, кухни всякие не предоставляют такой возможности, но и не надо с ними работать, это же кухня, а значит мошенники, а значит шансы что то заработать там ноль, даже если получится сделать плюс, у них сделано всё чтобы нельзя было эти деньги забрать специально.
и почему я с форекс брокером могу работать через банковский перевод абсолютно не заморачиваясь какими то электронными кошельками??? получил доход заплати налог, не получил доход, то не плати, всё это видно по истории и не надо палиться, всё честно видно кто бы не дое...лся потом.По сути ,все форекс брокеры кухни )
Работа с ними только через эл.кошельки
Даа ладно успокойся ) все форекс кухни ,по одной системе работаюти почему я с форекс брокером могу работать через банковский перевод абсолютно не заморачиваясь какими то электронными кошельками??? получил доход заплати налог, не получил доход, то не плати, всё это видно по истории и не надо палиться, всё честно видно кто бы не дое...лся потом.
Про кухни, ты малыш кухни еще не видел. Я реально говорю, моего брокера тоже называют кухонным, но реально это вообще далеко от кухни, очень очень очень очень далеко от кухни. Как до Плутона далеко до кухни. Реально. Потому что я видел реальные кухни и там ты ниху. не выведешь даже, не то что курс не угадаешь, ты ничего не выведешь от туда, тебе тупо скажут пошел ты нах.