Поддерживаю Самый оптимальный с низкими спредами и хорошей ликвидностью....FxOpen.
Поддерживаю Самый оптимальный с низкими спредами и хорошей ликвидностью....
GKFX.
Положительные проскальзывания на стопах.
Нормальный брокер зарабатывает на спреде и комиссии.К спреду там + комиссия на каждую сделку. Чтобы только отбить свое- пунктов 12-13 по Евро- доллару потребуется.)))
У FXOpen спреды ниже.Нормальный брокер зарабатывает на спреде и комиссии.
Не бывает ECN счетов без комиссии.
Хотите отбивать меньше, идите в FXOpen или RVD. В кухнях сколько не отбивай, стабильно зарабатывать не получится.К спреду там + комиссия на каждую сделку. Чтобы только отбить свое- пунктов 12-13 по Евро- доллару потребуется.)))
Зато в GKFX положительные проскальзывания на стопах более частые и неприличные...У FXOpen спреды ниже.
нужно проверять и тестировать, где твоя стратегия лучше работает, там и торговать.Зато в GKFX положительные проскальзывания на стопах более частые и неприличные...
Подскажите, пожалуйста, надежную компанию для скальпинга 7-10 пп с маленькими спредами.
Примеры есть?Зато в GKFX положительные проскальзывания на стопах более частые и неприличные...
Практика - критерий истины.Примеры есть?
Хотите отбивать меньше, идите в FXOpen или RVD. В кухнях сколько не отбивай, стабильно зарабатывать не получится.
Вы не поняли фразу Дмитрия.Т.е. вы считаете, что FXOpen и RVD это кухни?
Нет, я считаю, что FXOpen и RVD рыночные компании со спредом, поуже, чем у нас. Поэтому если в остальном для кого-то разницы нет (другие продукты и условия), то могу порекомендовать эти две компании.Т.е. вы считаете, что FXOpen и RVD это кухни?
Нет, я считаю, что FXOpen и RVD рыночные компании со спредом, поуже, чем у нас. Поэтому если в остальном для кого-то разницы нет (другие продукты и условия), то могу порекомендовать эти две компании.
У нас есть маркапы, поэтому спреды немного шире, чем в том же FXOpen.Дмитрий, а у вас снижение спредов зависит только от поставщиков ликвидности? Или есть еще какие-то другие факторы влияющие на это?