Кто-то держит успешно счет больше 10$ тыс? Ну так, чтобы не сливать, а зарабатывать около 10-15% с месяц и выводили без проблем?
Поделитесь, пожалуйста.
* Новичкам форума просьба не отвечать
вам же гарантии дают, что вам все выведут, обычные трейдеры такие гарантии не дадут )))))Мне бы от трейдеров рекомендации Дмитрий, Вячеслав, благодарю за рекомендацию
А почему именно американские? Австралийские мне представляются намного лучше.Лучше настоящие американские брокеры
А почему именно американские? Австралийские мне представляются намного лучше.
Если вам надо заработать с хорошими торговыми условиями, чтобы не ставили палки в колеса и успешно отдалю всю прибыль, стучитесь в скайп. Поверьте, моя рекомендация дорогого стоит.Мне бы от трейдеров рекомендации Дмитрий, Вячеслав, благодарю за рекомендацию
Видимо вопрос был не для того чтобы куда-то деньги разместить, а для чего-то другого...Если вам надо заработать с хорошими торговыми условиями, чтобы не ставили палки в колеса и успешно отдалю всю прибыль, стучитесь в скайп. Поверьте, моя рекомендация дорогого стоит.
Видимо вопрос был не для того чтобы куда-то деньги разместить, а для чего-то другого...
Не знаю. Но такое странное совпадение интересов с разницей в несколько часов... (на скрине)Например для чего?оО
Кто-то держит успешно счет больше 10$ тыс? Ну так, чтобы не сливать, а зарабатывать около 10-15% с месяц и выводили без проблем?
Поделитесь, пожалуйста.
* Новичкам форума просьба не отвечать
А почему именно американские? Австралийские мне представляются намного лучше.
Лично я работал с двумя австралийскими компаниями и никогда не имел проблем .
но у австарлийцев можно еще получить 1:200 или даже 1:400.
Интересное совпадение... Я, правда, даже не в курсе, откуда скрин. Но правда забавно.Не знаю. Но такое странное совпадение интересов с разницей в несколько часов... (на скрине)
Да плюс к этому, гарантии владельца ДЦ Вас не устраивает...
У меня лично всегда вызывают легкую улыбку планы трейдера стабильно зарабатывать по 10-15% в месяц. А что касается сути вопроса - думаю, что среди известных брокеров кидал довольно мало, попасться на внезапный развал подобной профессиональной фирмы вероятность тоже невысока. Так что вам бы о самой торговле больше думать.
Мечтать-то не вредно
Золотые слова. Слить из-за плохих торговых условий или мутни вероятность в разы больше, чем от банкротства или скама.У меня лично всегда вызывают легкую улыбку планы трейдера стабильно зарабатывать по 10-15% в месяц. А что касается сути вопроса - думаю, что среди известных брокеров кидал довольно мало, попасться на внезапный развал подобной профессиональной фирмы вероятность тоже невысока. Так что вам бы о самой торговле больше думать.
Ну допустим .))Кто-то держит успешно счет больше 10$ тыс?
...в течении 3-5 часов , надо с бухгалтерией подружиться, дальше техника переводов )))и выводили без проблем?
Это то кто, будет делать ...что за нафиг условие .))))=Юлия;, а зарабатывать около 10-15% с месяц