Tiken
Новичок форума
Возьму центовый счёт с балансом от 1000$ для работы по моей системе - которую я придумал чтобы постоянно делать маленький бабос с крупной суммы - что то типо мини бизнеса)) ( Начальный баланс минимум от 1000$)
От дающего счёт в управление требуется:
1. Oткрыть центовый счёт и подключить его к InstaRebate
2. Соответственно пополнить счёт, минимум на 1000$ заказать 30% бонус! так как есть шанс отиграть весь бонус!
Работать я буду системой из моих роботов, так что VPN сервер и настройка со слежкой за роботами за мной....
Стейта или мониторинга пока нет... так как пока это только план...
Для этого плана обязательно нужен центовый счёт от 1к настройка роботов, доход просадка и ид... зависит ОТ БАЛАНСА!! минимальная допустимая сумма 1000$ при больших суммах роботов можно настроить на лучший эффект....
Система состоит из постоянной чистой прибыли от сделок + прибыль которая будет приходить каждый день ребейтом!
Минимальный срок работы 1 месяц!
Мой процент от дохода = 20%
Работаю с Инстой...
Вот пример приблизительной работы роботовроботы работают по алгаритму, так что куда пошла цена им пох....) на скрине тест роботов с чистым доходом, ребейта нет.... ребейт приблизительной равен чистому доходу... даже чутка больше...
От дающего счёт в управление требуется:
1. Oткрыть центовый счёт и подключить его к InstaRebate
2. Соответственно пополнить счёт, минимум на 1000$ заказать 30% бонус! так как есть шанс отиграть весь бонус!
Работать я буду системой из моих роботов, так что VPN сервер и настройка со слежкой за роботами за мной....
Стейта или мониторинга пока нет... так как пока это только план...
Для этого плана обязательно нужен центовый счёт от 1к настройка роботов, доход просадка и ид... зависит ОТ БАЛАНСА!! минимальная допустимая сумма 1000$ при больших суммах роботов можно настроить на лучший эффект....
Система состоит из постоянной чистой прибыли от сделок + прибыль которая будет приходить каждый день ребейтом!
Минимальный срок работы 1 месяц!
Мой процент от дохода = 20%
Работаю с Инстой...
Вот пример приблизительной работы роботовроботы работают по алгаритму, так что куда пошла цена им пох....) на скрине тест роботов с чистым доходом, ребейта нет.... ребейт приблизительной равен чистому доходу... даже чутка больше...
Вложения
Последнее редактирование модератором: