Опытный трейдер ищет инвестора со свободной суммой для работы на Forex через Швейцарский банк.Скажу сразу,что работаю по двум разным категориям при одинаковом распределении прибыли между инвестором и трейдером 50/50 (за исключением шестизначных сумм) 1) Безопасный режим! для которого инвестору понадобится открыть счёт в вышеупомянутом банке на сумму от 25000$(при меньшей сумме прибыль меня не заинтересует) доход от торговли составит 1-15% от депозита,но я не глупый человек,поэтому совершенно не ожидаю того,что кого-то может заинтересовать такое предложение,так как на такую сумму вернее будет открыть реальный бизнес и поэтому 2) Рискованный режим! для которого инвестору понадобиться открыть счёт минимум от 1500$ (идеально 3000$)в том же банке в этом случае я разгоняю депозит ориентировочно до 1000% прибыли (1-3 месяца) и по успешному завершению торговли по своему усмотрению вы либо снимаете всю вашу долю #1 (1500$ х 1000 = 16500 - 7500(мой гонорар) = 9000$ ваши) #2 (3000$ x 1000 = 33000 - 15000(мой гонорар) = 18000$ ваши) либо снимаете сумму,которую инвестировали и торговля продолжается в безопасном режиме. Риск потери средств при рискованной торговле=30% Но это самый реальный способ легально заработать круглую сумму в короткий срок. От себя предоставлю инвестору полную финансовую отчётность и все интересующие документы. Те,кто пожелают написать что дураков нет или что это развод скажу три вещи 1) У каждого своё видение и один человек готов рискнуть небольшой суммой денег для того чтобы получить возможность стать финансово независимым,а другой рубля в долг не даст. 2) Все мы живём один раз и то как мы проживём эту жизнь в достатке или в бедности зависит только от нас самих 3) Во всём что я написал нет ни намёка на ложь или обман всё честно! Есть Forex на котором я работаю уже 6 лет,есть навыки рисковых заработков с показателями около 1000% за 3 месяца,которые я могу подтвердить документально,есть Швейцарский банк не мешающий торговать и выводить трейдерам любые суммы! Так что думайте сами,решайте сами иметь или не иметь Всех с наступающим Новым Годом!