Sergey.Chernobrovkin
Новичок форума
Можно писать о нерыночных свопах (есессно они считают их рыночными, просто сравните с ALPR например, в некоторых парах раз в 15!!!) об отсутствии бонусов (они конечно скажут что бонусная программа начнется не сегодня так завтра, но воз и ныне там…) – это все мелочи (хотя и из таких мелочей когда начинаешь считать – складывается … ого-го) А ВОТ ТЕПЕРЬ ПАРУ СЛОВ О ГЛАВНОМ! события предыдущей недели на моем личном счете в альфафорекс Имею позицию шорт 1.4 мио евро/йен – в р-не 1 ночи при спокойном, безновостном рынке, 124.45 – 50 на всех площадках!!! в течении 2х часов (с 0 до 2 ночи) – мне ее закрывают по стопауту 124.8420!!! – т.е. не считая копеек – убыток 5500 долл НА РОВНОМ МЕСТЕ!!! Утром пишу претензию – звонит дилер и нервным срывающимся голосом начинает нести какую-то … о том что сейчас рынок выше и все равно бы, если бы, тогда бы… (не будем строить догадок и представлять что бы мне ответили, если бы рынок ушел вниз… хотя это очевидно!) … я сам проработал «форексдилером» 20 лет и знаю что такое стопаут и как такие позиции закрываются – кстати много лет работал на форекс с Альфа-Банком *НЕ путать с альфафорекс» – они таких паскудных штук не делали никогда. Разберем что здесь: Либо дилер пацан малолетний и неопытный, но как правило в таких случаях сделка дрожащими руками закрывается по рынку и никаких претензий! А может и похуже (этот вариант мне, как дилеру с большим стажем кажется наиболее вероятным!) кроем на вырвавшемся вверх тике, плюсуем на сколько совесть позволяет *при отсутствии оной 35 пипсов – это легко отделался-))) В итоге обоср… напугавшийся дилер, предлагает начислить на счет около 900 долл. и я соглашаюсь… ЗАЧЕМ? спросите вы? ну тут вариантов не много , когда происходит такое, 1е что вы понимаете, это то что вы попали в «контору Никанора» никто вам ничего не отдаст! а 900 долл ну как никрути лучше чем 0 (зеро) На следующий день ситуация повторилась !!! лот был меньше, рынок был неподвижный вообще (у ALPR 0.5 pips spread) поэтому пришлось им накинуть всего 15 пипсов Итог: чистое кидалово 5 000 долл (с копейками) Написал претензию, потребовал возместить весь ущерб!забыл распечатать (чтобы потом использовать по назначению-)…) В заключении: можно с ними работать (я лично не буду), только из-за удобного ввода/вывода средств через Альфа-Банк НО оставляя ночные позы, имейте запас фигуры 2-3!!! ПОМНИТЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ 35 ПИПСОВ НА АБСОЛЮТНО СПОКОЙНОМ РЫНКЕ, В ВАШЕМ ЭЛЕМЕНТАРНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ 70-100 !!! p.s. Помните как там… ИМИДЖ НИЧТО – ЖАЖДА (наживы в данном случае) ВСЕ! -))) Больше чем уверен, что другие известные брокеры разрешили бы ситуацию в пользу клиента, а некоторые еще и 100% бонус накинули за моральный ущерб потому как именно ИМИДЖ для брокерской компании – ВСЕ!!! В «абсолюте» 5000-10000 долл это даже не капля… А негативные отзывы и как следствие отток инвесторов – это Ж.О.П.А История личная с доказательствами! (это для тех кто сдуру может подумать что отзыв заказной)
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ: ИЗ 6000 ДОЛ УБЫТКА ПОНЕСЕННОГО МНОЙ ПО ВИНЕ (НАПИШЕМ ТАК, ЧИТАТЬ МОЖНО КАК УГОДНО «ХАЛАТНОСТИ» ОБМАНУ» Т.Д.) МНЕ ВОЗМЕСТИЛИ 1000 (ХВОСТИКИ НЕ ПИШУ)
АРГУМЕНТАЦИЯ: ВОЗМЕЩЕНИЕ ДО 20% «СТОПАУТА»!
ЗДЕСЬ ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДУМЫВАЕТ О ЗАРОБОТКЕ НА ФХ И ВОЗМОЖНО ПЛАНИРУЕТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ – КОГДА ВАС ЗАКРОЮТ ПО СТОПАУТУ (А ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ – ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ) ВАМ ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ!!! -)))))))))))))))))))))))) *САРКАЗМ … ПРИМЕР: У ВАС ЕСТЬ 40 000 У.Е. ОТКРЫТА СДЕЛКА ШОРТ НА 3 МИО ЕВРО/ДОЛЛ ПО 1,1280 ТЕКУЩАЯ ЦЕНА 1.135 (Т.Е. В МОМЕНТЕ ТОРЧИТЕ НА 21000) – НАПОМИНАЮ СТОПАУТ 20% (Т.Е. КОГДА РАЗМЕР УБЫТКА СОСТАВИТ 32 000 ВАС ЗАКРОЮТ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) ВЫ ВЫДАХАЕТЕ И ДУМАЕТЕ НЕ СТРАШНО – ЗАПАС ПРОЧНОСТИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ – ОШИБОЧКА … ТАК ВОТ ПРИ КУРСЕ 1.1350/1.1351 НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ – У НИХ ОН ДЕРНЕТСЯ (ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ШПИЛЬКА) И ОФФЕР НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ СТАНЕТ 1.1391 – ВАША СДЕЛКА ЗАКРЫТА ПО СТОПАУТУ 3 МИО НА 111 ПИПСОВ ДАЮТ УБЫТОК В 33 300ДОЛЛ – НА ВАШЕМ СЧЕТЕ 6700 ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЗВОНИТЕ, ПИШЕТЕ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ И ТУТ КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ – КАНТОРА-НИКАНОРА ИДЕТ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ВОЗМЕЩАЕТ ВАМ СРЕДСТВА ДО 20% СТОПАУТА!!! – Т.Е. 1300 ДОЛЛ – В СЛУЧАЕ ДАННОГО ПРИМЕРА ВАС НАЕ… В СМЫСЛЕ ОБМАНУЛИ НА 40 ПИПСОВ (РЫН. КОТИРОВКА 1,1351 – КОТИРОВКА ЗАКРЫТИЯ 1,1391) * 3 МИО ИМЕЕМ 12 000 !!! – ИЗ НИХ ВЕРНУЛИ 1300!
ИМЕННО ТАК БЫЛО СО МНОЙ (ЦИФРИ ДРУГИЕ)
И ВЫ ИХ ВОЗЬМЕТЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ СЮДА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ… А ОНО ВАМ НАДО!?
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ: ИЗ 6000 ДОЛ УБЫТКА ПОНЕСЕННОГО МНОЙ ПО ВИНЕ (НАПИШЕМ ТАК, ЧИТАТЬ МОЖНО КАК УГОДНО «ХАЛАТНОСТИ» ОБМАНУ» Т.Д.) МНЕ ВОЗМЕСТИЛИ 1000 (ХВОСТИКИ НЕ ПИШУ)
АРГУМЕНТАЦИЯ: ВОЗМЕЩЕНИЕ ДО 20% «СТОПАУТА»!
ЗДЕСЬ ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДУМЫВАЕТ О ЗАРОБОТКЕ НА ФХ И ВОЗМОЖНО ПЛАНИРУЕТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ – КОГДА ВАС ЗАКРОЮТ ПО СТОПАУТУ (А ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ – ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ) ВАМ ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ!!! -)))))))))))))))))))))))) *САРКАЗМ … ПРИМЕР: У ВАС ЕСТЬ 40 000 У.Е. ОТКРЫТА СДЕЛКА ШОРТ НА 3 МИО ЕВРО/ДОЛЛ ПО 1,1280 ТЕКУЩАЯ ЦЕНА 1.135 (Т.Е. В МОМЕНТЕ ТОРЧИТЕ НА 21000) – НАПОМИНАЮ СТОПАУТ 20% (Т.Е. КОГДА РАЗМЕР УБЫТКА СОСТАВИТ 32 000 ВАС ЗАКРОЮТ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) ВЫ ВЫДАХАЕТЕ И ДУМАЕТЕ НЕ СТРАШНО – ЗАПАС ПРОЧНОСТИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ – ОШИБОЧКА … ТАК ВОТ ПРИ КУРСЕ 1.1350/1.1351 НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ – У НИХ ОН ДЕРНЕТСЯ (ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ШПИЛЬКА) И ОФФЕР НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ СТАНЕТ 1.1391 – ВАША СДЕЛКА ЗАКРЫТА ПО СТОПАУТУ 3 МИО НА 111 ПИПСОВ ДАЮТ УБЫТОК В 33 300ДОЛЛ – НА ВАШЕМ СЧЕТЕ 6700 ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЗВОНИТЕ, ПИШЕТЕ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ И ТУТ КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ – КАНТОРА-НИКАНОРА ИДЕТ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ВОЗМЕЩАЕТ ВАМ СРЕДСТВА ДО 20% СТОПАУТА!!! – Т.Е. 1300 ДОЛЛ – В СЛУЧАЕ ДАННОГО ПРИМЕРА ВАС НАЕ… В СМЫСЛЕ ОБМАНУЛИ НА 40 ПИПСОВ (РЫН. КОТИРОВКА 1,1351 – КОТИРОВКА ЗАКРЫТИЯ 1,1391) * 3 МИО ИМЕЕМ 12 000 !!! – ИЗ НИХ ВЕРНУЛИ 1300!
ИМЕННО ТАК БЫЛО СО МНОЙ (ЦИФРИ ДРУГИЕ)
И ВЫ ИХ ВОЗЬМЕТЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ СЮДА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ… А ОНО ВАМ НАДО!?