Прибыльные стрелочные индикаторы [подборка]

• Автор темы Автор темы ludaedFX
  • Дата начала Дата начала

ludaedFX

Элитный участник
Делимся прибыльными стрелочниками!
Только не ругайтесь из за всякой херни:):):)

Вложения

ludaedFX

Элитный участник
Вот и скрины !

Вложения

• X-VOST ARROW_v.1.2.jpg
    X-VOST ARROW_v.1.2.jpg
    184,4 КБ · Просмотры: 1 774
  • CANDLES MAGIC ARROW.jpg
    CANDLES MAGIC ARROW.jpg
    181,7 КБ · Просмотры: 1 755
  • COINCIDE SIGNAL ARROW™.jpg
    COINCIDE SIGNAL ARROW™.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 1 648
  • Future.jpg
    Future.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 1 632
  • SIGNAL ARROW.jpg
    SIGNAL ARROW.jpg
    65 КБ · Просмотры: 1 642
  • BRILLIANT REVERSALS ARROW.jpg
    BRILLIANT REVERSALS ARROW.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 1 626
  • BINARY POLLAN ARROW.jpg
    BINARY POLLAN ARROW.jpg
    176,6 КБ · Просмотры: 1 598
  • UP&DOWN ARROW ALERT.jpg
    UP&DOWN ARROW ALERT.jpg
    174,8 КБ · Просмотры: 1 548

delp

Местный знаток
А к последнему уровни поддержки не скинете, а то в паре они как-то лучше выглядят

ludaedFX

Элитный участник
В терминал к индикатору FUTURE ARROW,нужно поставить еще два извините забыл

Вложения

AlenaS

Гуру форума
Да чтоб они все так рисовали!
BINARY POLLAN ARROW на истории смортится красиво. Потом на часе стал стрелки передвигать в след за ценой. остальные некоторые вообще на графике не видно, некоторые продолжают ставить стрелку на покупку при падении цены( или наоборот), и так до бесконечности. Фигня, короче. Сорри за сленг.

Юлия

Главный редактор
Может у кого-то будут еще хорошие индикаторы стрелочники? В Граалях их много. конечно, но ведь кто-то чем-то конкретным пользуется?

Аввакум2

Гуру форума
Может у кого-то будут еще хорошие индикаторы стрелочники? В Граалях их много. конечно, но ведь кто-то чем-то конкретным пользуется?

Здравствуйте!
Чем пользуются в прибыль, того не выложат! А шлак – да. Такова реальность. Увы. :cautious:🥀 )

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
Здравствуйте!
Чем пользуются в прибыль, того не выложат! А шлак – да. Такова реальность. Увы. :cautious:🥀 )
Как-то вы прям плохо думаете о наших людях. Я думаю, что люди выкладывают очень достойные вещи, но т.к. они бесплатные, никто не видит их ценность, быстро отбрасывают.

Аввакум2

Гуру форума
Как-то вы прям плохо думаете о наших людях. Я думаю, что люди выкладывают очень достойные вещи, но т.к. они бесплатные, никто не видит их ценность, быстро отбрасывают.

Юлия, плохо не думаю, а реально оцениваю ситуацию. Те индикаторы что в свободном доступе – 99.9% из них – это кодохлам! Конечно, встречается какая-то маленькая часть индикаторов, которые, вроде-бы, и по хорошей задумке написаны, но, правильно будет сказать, не доделанные. Толи у автора Т3 не хватило ума реализовать свою идею, толи не смог внятно передать её прогеру… и т.п.

Есть в мире и толковые индикаторы, но написаны только “для своих” и в свободный доступ они точно не попадут.
И это по простой, а даже банальной, причине – если выигрывать будет большинство, то эта мировая финансовая кантора очень быстро накроется!

Юлия

Главный редактор
Юлия, плохо не думаю, а реально оцениваю ситуацию. Те индикаторы что в свободном доступе – 99.9% из них – это кодохлам! Конечно, встречается какая-то маленькая часть индикаторов, которые, вроде-бы, и по хорошей задумке написаны, но, правильно будет сказать, не доделанные. Толи у автора Т3 не хватило ума реализовать свою идею, толи не смог внятно передать её прогеру… и т.п.

Есть в мире и толковые индикаторы, но написаны только “для своих” и в свободный доступ они точно не попадут.
И это по простой, а даже банальной, причине – если выигрывать будет большинство, то эта мировая финансовая кантора очень быстро накроется!
Загляните к Танку мнение поменять.
А вот те, что написаны для своих и толковые вы в руках держали?

Аввакум2

Гуру форума
Загляните к Танку мнение поменять.
А вот те, что написаны для своих и толковые вы в руках держали?

Я не сказал что плохие прямо уж все. Но большинство из них написаны на МА. А МА в данном деле, не самый хороший помощник – это цена вчерашнего дня. А нам нужно настоящее. И здесь есть бОльшое непаханое поле, например – за основу брать статистические данные (это как один из вариантов). Это то, о чем говорил уважаемый bot14. Я долго топтался на месте, пока с прогером удалось на этой основе кое что смастерить пригодное.

А спрашиваете, держал ли я в руках индикатор написан для своих? – у меня не-было такой цели, поскольку – реалист, и знаю что никто из владельцев закрытого общества мне мелкому чужаку такого не даст. И ещё, такие индикаторы стоят баснословных денег (часто, только в аренду) и привязывают их к ПК (видеокарте, материнке, ковшу…). Как-то так.

Верх